RuGrad.eu

17 ноября, 20:20
$63,89
+ 0,00
70,41
+ 0,00
16,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: От того, что дольщики будут ходить на площадь, ничего не изменится

Антон Алиханов

Я бы хотел поблагодарить коллег, причастных к вчерашнему событию: мы в Гурьевском районе выдали первые ключи по ЖК «Берлинки». Но хочу отметить, что у нас остаются еще вопросы: это те 4 большие объекта «Альфастроя», «Вивагса» и другие. С ними нужно что-то решать Я прошу: привлекайте меня к работе, я знаю, что там есть трудности с Минобороны, где-то по земельным участкам по «Альфастрою», еще с чем-то, с этими дорожными картами…

Мы выделяем по 150 млн руб. ежегодно на решение этих проблем, земельный участок я выбил. Что еще надо, чтобы сдвинуть это с мертвой точки? С «Девау» есть работа по страховщикам. Три страховки эти дольщики уже получили. Давайте работать дальше. Потому что, мне честно говоря, удивительно: опять они выходят на митинг. Ну подождите, мы же с вами договорились. Они вышли уже… Мы же договорились! Обо всем сидели разговаривали. 56 человек могут прийти в страховую. Написали письмо Набиуллиной. После этого два еще получили. Без всяких судов.

Давайте работать дальше. Я, честно говоря, не очень понимаю вот эту вот мотивацию. Я их принял, встречаюсь… Чего ходить на эту площадь? Я и так им буду помогать. Я не очень понимаю такой подход. Это наша работа, наша инициатива — с ними поговорить. От того, что они будут ходить на площадь, ничего не изменится. Хуже или лучше мы работать от этого не станем.


* Мнение высказано губернатором на заседании правительства 4 июня.


(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)