RuGrad.eu

15 июля, 02:00
среда
$71,13
+ 0,38
80,62
+ 0,53
17,96
+ 0,06

Максим Буланов: На наши митинги должны собираться минимум несколько тысяч человек

Максим Буланов

Переехал в Калининград я по заданию партии – для усиления областной партийной организации. В нашей партии это распространенная практика, когда коммуниста из одного региона направляют поработать на новое место для выполнения конкретных партийных задач. Можно сказать, у нас осталась практика работы по распределению. Я считаю, что это правильно: коммунист должен быть там, где он нужен.

От города впечатления самые позитивные. Сейчас много езжу по области, изучаю проблемы муниципалитетов. Бросается в глаза, что в Калининградской области выше цены на продукты питания и тарифы на услуги ЖКХ, чем в среднем по стране. Очевидно, что местная власть, пользуясь географической обособленностью региона, не привыкла быть подотчетной и искусственно завышает цены. Особенно это касается тарифов на услуги ЖКХ. Что ж, будем бороться с таким положением вещей.

Нам надо наращивать численность партийной организации. Пока в области меньше тысячи коммунистов. Это, конечно, недостаточно для эффективной работы в миллионной области. Безусловно, что мы усилим работу с молодежью. Уже сейчас партийная организация достаточно сильно помолодела: в руководящих органах партийной организации много молодых коммунистов. Но теперь мы ставим задачу более широко: включать калининградскую молодежь в партийную жизнь региона.

Также необходимо существенно увеличить протестную активность. На наши митинги должно собираться не несколько сотен человек, а как минимум, несколько тысяч. Это вполне реалистичная задача. Тем более, что все реформы власти – будь то пенсионная или мусорная, только увеличивают количество сторонников нашей партии.


*мнение первого секретаря регионального обкома КПРФ приводит официальный сайт регионального отделения



(Голосов: 15, Рейтинг: 3.97)