RuGrad.eu

19 июня, 10:08
среда
$64,34
+ 0,02
72,23
+ 0,12
16,89
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Павел Федоров: Органам ГАИ надо по-другому организовывать контроль, чтобы люди не стояли в пробках

Павел Федоров

Какие мероприятия производились органами ГАИ во вторник? Я поясню: во вторник, в 8:15, я выезжал из города в область по Московской трассе. Там, где раньше пост ГАИ был, стояли знаки и были сотрудники полиции, стоп-линии. На выезд из города не было проблем, а в город, в 8:15, я подчеркиваю, — 1,5 км пробки в две полосы. Это порядка 500 автомобилей. Я не знаю, вы посмотрите, как-то надо по-другому организовывать контроль. Если это «Пьяный водитель» или «Перехват», то не так, чтобы люди стояли. Я посчитал арифметику: тот, кто в конце пробки, 45–50 минут полз к этой стоп-линии. Даже если по 5 секунд на прохождение, это почти час. А люди едут к девяти на работу. Мы получаем несколько сотен людей, которые выведены из себя, нервничают.

 

* Мнение высказано депутатом Калининградской областной Думы в ходе заседания регионального парламента 21 марта. 


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Комментарии

AVOV56 AVOV56
А полицаям спешить нЕкуда,главное успеть в 45 лет на пенсию?
Григорий
Если бы Федоров сам не попал в такую ситуацию, никто бы и внимания не обратил. Будто бы раньше так не было. А тут - как же, депутата обидели, пришлось стоять в общей очереди! Поэтому он и поднял шум. Типа - это он так "о людях" заботится... Это хорошо, что у него есть такая возможность - возмущаться "с высоких трибун" ,  а простого Ваню Иванова КТО и ГДЕ слушать будет? Лицемер.
Сергей Калинин
Возможно, Григорий невнимательно прочитал текст автора, где тот пишет, что он не был в той пробке, а ехал навстречу? А вот я был. Причем стоял на дороге из Заозерья больше часа. После того, что устраивают эти люди своими проверками, они ждут нашего уважения?? Вряд ли дождутся. Надо бы меняться уже.
Григорий
Цитата
Сергей Калинин пишет:
Возможно, Григорий невнимательно прочитал текст автора,
Согласен, неправильно понял. Хотя ведь и читал внимательно, бывает...