RuGrad.eu

18 апреля, 19:39
четверг
$63,95
-0,30
72,36
-0,29
16,94
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Говорить о том, что мы будем порхать с должности на должность, — неуместно

Антон Алиханов

[Свое дальнейшее развитие вижу] в качестве губернатора. А после? Не знаю, не думал. Как-то всегда жизнь так поворачивалась, что надо просто делать свою работу хорошо, и всё…

А дальше, как у Булгакова, помните? «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!» Так же и здесь. Никогда ничего не проси. Просто работай и делай работу хорошо… Сейчас у меня, конечно, не всё получается, но в целом я с работой справляюсь, и планы у нас большие. Поэтому, честно скажу, настраиваюсь на планы 10-летние.

Мы всю нашу программу верстали исходя из этого. Говорить о том, что мы будем порхать с ветки на ветку, с должности на должность, — нет, неуместно.



* Мнение высказано губернатором Калининградской области в интервью изданию «Деловой Петербург».


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Комментарии

Flash
А 10 лет народ выдержит? Только по здравоохранению столько проблем! Сомневаюсь, что выдержит.  
Калима Скалима
"...А дальше, как у Булгакова, помните? «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!» Так же и здесь. Никогда ничего не проси. .....Поэтому, честно скажу, настраиваюсь на планы 10-летние."

Судя по "сильнее вас и сами все дадут"  Алиханов настраивается на 10 летние планы, если в Кремле: "Сами предложат и сами все дадут!"  

Вот с таким подходом этот человек уже три года находиться в должности губернатора Калининградской области. Алиханов ориентируется не на калининградцев, а на Кремль.

Еще раз подтверждается глубокое убеждение, что этот человек назначенец, он даже не оговорился, что если его выберут калининградцы или ему народ доверит работать в должности губернатора на второй срок.

Основная беда Алиханова - он не видит людей, он занят популизмом, а область это всё видит и чувствует.

Поэтому хочется попросить Владимира Путина - посади куда нибудь в другое место "на вырост" этого парнишку, не надо экспериментировать очередной раз на людях....