RuGrad.eu

18 апреля, 19:42
четверг
$63,95
-0,30
72,36
-0,29
16,94
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Пятикоп: Никогда не скрывал, что выступал в поддержку референдума в Крыму

Александр Пятикоп

Никогда не скрывал, что выступал в поддержку наших граждан в Крыму. Поддерживал и референдум. Считаю, что пятилетие возвращения в родную гавань Севастополя и Крыма — это историческое событие, которое на сегодняшний день должным образом не оценено. Самое главное — это выбор был людей! О себе в этой ситуации я не думал, выражая свою позицию, как гражданскую, так и политическую. Вот эта пена политическая — она сойдет. Нужно развести политические игры, которые усиливаются накануне выборов на Украине, и отношения людей.

Счетов, ценных бумаг и так далее — их у меня никогда не было, кстати, ни в одной стране, и на Украине в частности. То есть в этом плане меня никак не заденет.

Мы сегодня с Александром Георгиевичем (Ярошуком - прим. ред.) перед пленарным заседанием Госдумы обменялись мнениями и сказали друг другу: „Ну, значит, мы на правильном пути".


*мнение депутата Государственной Думы РФ о включении в санкционный список Украины приводит "Новый Калининград"


(Нет голосов)

Комментарии

Макеев Игорь
"Мы сегодня с Александром Георгиевичем (Ярошуком - прим. ред.) перед пленарным заседанием Госдумы обменялись мнениями и сказали друг другу: „Ну, значит, мы на правильном пути". "

"Пострадавшие герои"!?
solomon
Дерзкое, сверхмужественное заявление.