RuGrad.eu

22 марта, 07:14
пятница
$63,74
-0,54
72,79
-0,15
16,96
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гарри Гольдман: Большой интерес к Калининградской области проявил израильский ИТ-бизнес

Гарри Гольдман

Большой интерес к Калининградской области проявил израильский ИТ-бизнес. Есть компании, которые хотят стать резидентами региона в ИТ-сфере и воспользоваться теми льготами, которые мы предоставляем. Сейчас ведется индивидуальная работа с заинтересованными компаниями, прорабатываем возможность сотрудничества.

В рамках форума «MUNI WORLD» в Израиле состоялась встреча с представителями международной фирмы «Арт-групп», которая делает интерактивные музеи – они разрабатывают музейные концепции, виртуальные музеи. В конце марта представители фирмы приедут к нам с делегацией – посмотрят наш музейный квартал и дадут свои предложения, как его улучшить. Также обсуждали развитие электротранспорта на нашей территории – речь идет об электросамокатах, электровелосипедах и так далее. Специалисты дадут свои практические рекомендации, как запустить экскурсионные маршруты для электротранспорта.


*мнение вице-премьера приводит официальный сайт регионального правительства



(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Комментарии

Макеев Игорь
Уважаемый Гарри Митевич, не забудьте пригласить на эту встречу и прогулки по Калининграду и области (с нашими израильскими коллегами и соотечественниками) и местных наших "айтишников" ,  историков, философов и социологов. Они тоже - не мало знают и неплохо работают, причем, даже, тогда, когда их увольняют или лишают работы, вынуждая уезжать (на заработки) в тот же Израиль, Германию, на Кипр, в Москву или ... в загнивающую Америку.
Макеев Игорь
:cry:  
MaximK_39
По настоящему серьёзные инвесторы должны изучать бэкграунд подписантов с другой строны, и глядя на историю восхождения с 90-х персонажа и аффелированных с ним лиц - реализовывать здесь могут только заведомо мошеннические схемы