RuGrad.eu

20 марта, 14:24
среда
$64,32
-0,35
73,00
-0,36
17,03
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Колесник: Прибалты и поляки потому так и злятся на Россию, что получили от нее много бесплатных подарков

Андрей Колесник

Услуга, которая уже оказана, ценится дешевле всего. Наши нынешние соседи – например, прибалты, поляки – потому так и злятся на Россию, что получили от нее много бесплатных подарков. Территории, заводы, больницы, технологии. Казалось бы, они должны испытывать чувство благодарности – но все происходит ровно наоборот. Им неприятно чувствовать себя в долгу перед бывшим СССР, а теперь Россией. Видимо, ненавидеть «московскую империю» им гораздо комфортней.

Украина получила в наследство от СССР гигантскую индустрию, ядерное оружие, уникальные технологии, газовый транзит, ведущие университеты, гигантские порты. Теперь все это используется против России. Харьковский танковый завод делает танки, использующиеся в зоне «АТО». Днепропетровский «Южмаш» делает ракеты, которые, как официально заявляет киевское руководство, будут направлены против Москвы. Кременчугский КрАЗ делает грузовики, которые перевозят украинскую армию и пусковые ракетные установки.

Украине передавали Крым. Польше передавали Гданьск (он же Данциг) и Бреслау (ныне Вроцлав). Литве передали порт Клайпеда и весь Мемельский край, который по решению Потсдамской конференции стал территорией Советского Союза. И что в результате? Какие у нас сейчас отношения с Польшей, Прибалтикой, Украиной?


*мнение депутата Облдумы приводит vz.ru



(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Комментарии

MaximK_39
Цитата
Украине передавали Крым. Польше передавали Гданьск (он же Данциг) и Бреслау (ныне Вроцлав). Литве передали порт Клайпеда и весь Мемельский край, который по решению Потсдамской конференции стал территорией Советского Союза. И что в результате? Какие у нас сейчас отношения с Польшей, Прибалтикой, Украиной
Вопрос конечно важный, но г-н Колесник должен в первую очередь размышлять над тем - как в 90-е несметные бгатства нашей Родины вдруг оказались в частных и к томоже дырявых карманах, например Морпорт... и как к этому относятся граждане РФ, как они смотрят на всё это?
creedence slade
Цитата
MaximK_39 написал:
Вопрос конечно важный, но г-н Колесник должен в первую очередь размышлять над тем - как в 90-е несметные бгатства нашей Родины вдруг оказались в частных и к томоже дырявых карманах, например Морпорт... и как к этому относятся граждане РФ, как они смотрят на всё это?
цитата от Андрея Колесника
Цитата
Им неприятно чувствовать себя в долгу перед бывшим СССР, а теперь Россией. Видимо, ненавидеть «московскую империю» им гораздо комфортней.
МаximK 39, а Вы не задумывались о том,что Андрею Колеснику будет неприятен (неприятно чуствовать,что Вы подняли данную тему по КМТП)комментарий по поводу КМТП-Калининградского Морского Торгового Порта?"Следствие законченозабудьте!"© :)