RuGrad.eu

19 мая, 12:22
$64,63
+ 0,00
72,25
+ 0,00
16,77
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Больше не намерены помогать Советску рассчитываться за газ

Антон Алиханов

Региональное правительство больше не намерено помогать администрации Советска рассчитываться с долгами за газ. Мы считаем, что муниципалитет сам может разобраться с этими проблемами. В прошлом году это для нас стало определенным сюрпризом. Мы закрыли эти долги, потому что не могли допустить отключения города от тепла. В этом году договорились, что муниципалитет сам будем принимать решение и работать с жителями на этот счет, находить средства.


* Мнение главы региона приводит "Новый Калининград".



(Голосов: 3, Рейтинг: 2.87)

Комментарии

Сергей Шерстюк
У этой проблемы есть два решения. Первый, сменить главу города. Второй, сменить министра строительства и ЖКХ, который имеет конфликт интересов с концессионером.
Калима Скалима
Кому это интересно слушать - не намерены помогать, пусть сами находят средства....

В Советске люди будут с газом - вот что должен слышать народ, чтобы в регионе шум не поднимать.

А то российские сенаторы "арашуковы" и т.д. народное достояние - газ, на десятки миллиардов по своим норам растаскивает, а у нас здесь губернатор ставит под вопрос отключения целого города от газа и тепла...  
hare
у советска деньги забрать, у льготников деньги забрать, чтоб хватало на доплаты региоминистрам.осталось понять а кто его выбрал то. даже руград ему диферамбы пел. путинскому блатному выродку, вы же сами его выбрали. а теперь что хотите? не понятно.
Сергей Шерстюк
А теперь хотим, что этот губернатор работал на благо жителей региона. Если не хочет, то пусть освобождает место для других, более заинтересованных личностей.
creedence slade
Цитата
Сергей Шерстюк написал:
У этой проблемы есть два решения. Первый, сменить главу города. Второй, сменить министра строительства и ЖКХ, который имеет конфликт интересов с концессионером.
Ну,хотя бы давайте решать проблему "step to step",в конце концов может и доберемся до решения главной проблемы,до " иглы в яйце". 8)