RuGrad.eu

20 марта, 14:22
среда
$64,32
-0,35
73,00
-0,36
17,03
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Удобным примером является Бильбао, хотим, чтобы подобное случилось с Калининградом

Антон Алиханов

Удобным примером у нас перед глазами является город Бильбао, который был достаточно тихим и сонным до того как там появился музей Гуггенхайма, мы хотели бы, чтобы что-то подобное случилось и с Калининградом. У нас растет туристический поток, растет стабильно – от Москвы час двадцать лёта, соседи тоже могут к нам приезжать, потом электронные визы, которые заработают в июле, все это вкупе уже сформировало предпосылки для создания культурно-музейного центра, а после его создания, думаю, эти туристические потоки только усилятся.


*мнение главы региона высказано в интервью РИА Новости


(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Комментарии

solomon
От доброго испанского товарища как - то услышал баскскую народную мудрость: «Каковы дрова, таков и огонь».
Макеев Игорь
А чем же мы хуже какого то Бильбао или той же Голландии? И климат у нас, почти, одинаковый и море такое же и женщины у нас красивые и губернатор не глупый ... список можно продолжить.
Калима Скалима
У себя с коррупцией сперва разберись, беспредел стал хуже чем при Цуканов....
Калима Скалима
Цитата
solomon пишет:
От доброго испанского товарища как - то услышал баскскую народную мудрость: «Каковы дрова, таков и огонь».
Есть другая, русская которая относится к алихановскому правительству - "От осинки не родятся апельсинки". Алиханов больше по качанам спец...
Ярослав Туманный
С учетом размера нашей области потом плюнуть некуда будет. С таким удовольствием езжу на наши реки и озера - лучше чем всякие курорты, - так после туристов нетронутых мест не останется.  
Oleg Makarev
Цитата
..после его создания, думаю, эти туристические потоки только усилятся..
Вы туда ещё метро из Москвы проведите.
Григорий
О чем речь? Вы сначала просто наведите порядок в городе и уберите ВЕСЬ МУСОР, расчистите вековые завалы вдоль рек, дорог, озер, тротуаров! Вы даже с такой простейшей задачей не можете справиться, а мечтаете о каких-то Бильбао... Полный трандец в городе!!! Ни пройти-ни проехать!!! Выезжаешь на Ласточке в Зеленоградск - вдоль всей трассы по городу, Кутузово-Новое, северная Гора, Каштановка, Рябиновка - валежник лежит в болотах, ручьи забиты, кругом грязь, мусор, поваленные деревья и слои листьев. Мои гости из Смоленска были в шоке от увиденного.
Алиханов, Силанов - просто сядьте в электричку и посмотрите в окно! Может быть, ваши мечты вмиг будут развеяны? Не пора ли браться за настоящую работу?
hare
ну да балтику уже в премьер-лигу вывел, на новом стадионе не пропихнуться среди фанатов. все ждут финал лиги чемпионов. теперь вот музей американческий строить собрались. кандидат наук открывший закон стимуляции эрогенных зон сотрудников за счет фитнеса. будущие лидеры страны. и почему только у них ни хера не выходит каменный цветок, вроде головы такие светлые.
MaximK_39
Цитата
музей Гуггенхайма, мы хотели бы, чтобы что-то подобное случилось и с Калининградом
Как планочка то упала! А ведь не так давно говорили - Калининград скоро станет Русским Гонг-Конгом! Видимо концепция Конг-Конга исчерпала себя и он скоро рухнет, как в прочем и капитализм в США
creedence slade
Пора задуматься уже и о строительстве завода по производству дирижаблей,затем полететь на Мадейру и...вот тебе и БООС 2.0,если не брать выше по вертикали власти))