RuGrad.eu

20 марта, 14:31
среда
$64,32
-0,35
73,00
-0,36
17,03
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олег Ступин: У бизнесменов было время подготовиться, посчитать и понять, насколько вырастет стоимость вывоза отходов

Олег Ступин

Как считали нормативы образования отходов... Это, собственно, самый большой камень преткновения теперь оказался со стороны юридических лиц, которые, я слышал, не хотят платить за воздух. Очень серьезное возмущение. Я слышал о том, что бизнес-омбудсмен сказал, что не было времени подготовиться, посчитать и понять, насколько вырастет стоимость отходов. Хочу разочаровать коллег. К сожалению, у них была возможность подготовиться к этому и понять, насколько вырастет эта стоимость, по одной простой причине - потому что тариф, предельная стоимость оказания услуги регионального оператора была подсчитана еще в марте 2018 года, а нормативы образования отходов были посчитаны еще в 2016 году.


*мнение высказано министром природных ресурсов и экологии в ходе общественного совета по вопросам функционирования “Единой системы обращения с отходами”



(Голосов: 3, Рейтинг: 2.94)

Комментарии

Сергей Шерстюк
«Самым худшим результатом этой работы, просто ее дискредитацией, будет ситуация, когда тариф вырос, пусть даже не очень значительно — значительно расти, просто не должен, а никаких изменений не видно. Вот это категорически недопустимо, и ровно этим нужно заниматься». Д.А. Медведев.