RuGrad.eu

16 февраля, 12:38
суббота
$66,70
+ 0,16
75,25
+ 0,20
17,36
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Феликс Лапин: Тебе всё равно? Значит, оно к тебе и придет работать

Феликс Лапин

Всё исходит от бизнеса. Есть понятие такое: «Господи, кого нам готовят сейчас вузы, втузы, мы получаем не тех, кого хотели бы». А у нас (Калининградской торгово-промышленной палаты. — Прим. ред.) один из проектов — это профессиональная общественная аккредитация образовательных программ. У нас есть обученные эксперты, которые приходят и смотрят методологию преподавания. Смотрят, насколько она реализована в соответствии с тем, что она должна быть привязана к предмету деятельности. То есть программа должна быть актуальна и студент, который ее осваивает, должен еще посмотреть, как она в жизни реализуется. Мы проверяем. 

[Наш] аккредитационный совет — это всё работодатели. Они оценивают, кого они в данном случае получат. Тебе всё равно? Значит, оно к тебе и придет. То, что тебе всё равно. Если тебе не всё равно, то ты задашь вопрос: «Слушайте, а где вы практику проходили?»  


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.1)

Комментарии

AVOV56 AVOV56
Единственное,чем отличился в Калининграде этот дядька,помню,как он пытался считать незаконные канализационные выпуски в Верхнее озеро(так и не закончил) и не разрешил провести митинг в центре города,отправив организаторов на стадион "Пионер",единственная польза от него(вернее от Бооса) это то,что Ярошука  в то время держали за сценой под столом...