RuGrad.eu

16 февраля, 12:07
суббота
$66,70
+ 0,16
75,25
+ 0,20
17,36
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Соломон Гинзбург: На слушаниях должны присутствовать министры, которые получают деньги не только за то, что сидят в кресле в правительстве

Соломон Гинзбург

На общественных слушаниях всегда должны присутствовать министры, которые получают деньги не только за то, что сидят в кресле в правительстве. Они проводят определенную политику. Только тогда мы придадим слушаниям определенную серьезность, а не просто для галочки посиделки будут проходить. Министры должны оповещать нас о своих действиях. Если общественные слушания уходят в песок, значит, этого ничего не было. Должна быть полемика. А политика — это в первую очередь проекты законов, которые выносятся. Очень нехорошо, что коллеги из региональной исполнительной власти не очень представляют себе, какие нормативные акты готовятся в здании на Дмитрия Донского, 1 в курируемой ими сфере.


* Мнение высказано членом Общественной палаты в связи отсутствием министра природных ресурсов и экологии Олега Ступина на заседании комиссии, где обсуждалась инициатива по созданию лесопаркового пояса Калининграда, так называемого зеленого щита.


(Голосов: 9, Рейтинг: 3.43)

Комментарии

Игорь Макеев
Согласен  с С. Гинзбургом.