RuGrad.eu

26 августа, 12:00
понедельник
$65,60
+ 0,00
72,62
+ 0,00
16,68
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексей Хряпченко: Региональный оператор занимается деятельностью по обращению с отходами с 0 % прибыли

Алексей Хряпченко

Региональный оператор «Единая система обращения с отходами» занимается твердыми коммунальными отходами. Но, как вы знаете, у нас предприятие занимается в том числе размещением иных видов отходов, медицинских отходов класса А, утилизацией, обезвреживанием. Поэтому у нас деятельность в этом плане сертифицирована с точки зрения многоплановости. Мы специально последние два года создавали условия для обеспечения деятельности регионального оператора. У нас достаточно хорошие показатели деятельности и результаты работы. Это выражается в том, что у нас есть небольшой запас денежных средств для старта. Вы прекрасно понимаете, что начиная с сентября мы увеличили штатную численность, покупали оборудование и технику и т. д. При этом мы еще отдавали часть прибыли в бюджет Калининградской области.

Региональный оператор занимается деятельностью по обращению с твердыми коммунальными отходами с нулем % экономической прибыли. То есть у меня в тарифе заложено 0 % коммерческой прибыли. Поэтому в принципе, как я говорю, это почетная для нас обязанность, которую доверило нам правительство Калининградской области.


* Мнение высказано директором государственного предприятия «Единая система обращения с отходами»в ходе пресс-конференции по организации системы обращения с твердыми коммунальными отходами.


(Голосов: 3, Рейтинг: 2.87)

Комментарии

Андрей
Незаконно выплаченные самому себе премии возвращённые на расчётный счёт ЕСОО поправят дело  ,  и предприятие сразу покажет миллионную прибыль !
Игорь Макеев
Цитата
Андрей пишет:
Незаконно выплаченные самому себе премии возвращённые на расчётный счёт ЕСОО поправят дело   ,   и предприятие сразу покажет миллионную прибыль !
Хороший комментарий, хотел бы развить его ... но засыпаю ..................................................................
Ярослав Туманный
Интересно, а как продвигается уголовное дело в отношении Хряпченко? Как руководитель, выплачивающий себе несколько миллионов премий, может плакаться о том, что у его предприятия нулевая рентабельность? Лучше бы думал о том, как мусорные завалы с улиц ликвидировать.
"Поэтому в принципе, как я говорю, это почетная для нас обязанность, которую доверило нам правительство Калининградской области". Как теперь Правительство может ему доверять? Правительство само на себя пятно позора налепило, доверяя руководство такому гражданину.