RuGrad.eu

21 апреля, 05:21
$63,96
+ 0,00
71,92
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алла Войтова: Как политик я не нужна этой стране

Алла Войтова

Из тех 100 тыс. подписей, которые мы действительно собрали против капремонта, большинство людей проголосовало за «Единую Россию», за тех людей, которые принимали этот закон. И будут дальше принимать всё, что им предложит власть. Второй факт: даже в Государственную Думу не прошел ни один оппозиционер. Большинство людей поддержали то, что сейчас есть. Это всё их устраивает. Я поняла, что я как политик не для этой страны. Я не нужна этой стране. Большинству населения я просто не нужна: не мое время, не моя страна, возможно... Мне действительно это очень нравилось. Я шла в политику, чтобы что-то сделать. Оставить для своих детей, для внуков. Но я поняла, что психология наших людей такова… Я уверена, что в какой-то другой стране, европейской стране, я б достигла определенной политической карьеры.

Я считаю, что ситуация существенно ухудшилась. То, что было в 2010 году, когда я шла в политику, и то, что сейчас, — это две разные вещи. Посмотрите сами по нашей областной Думе, по нашей Госдуме. Она превратилась в прототип Верховного совета, когда они доярок и колхозников туда направляли, и они руки поднимали. Уже нет политики. И даже те якобы оппозиционные партии… Эти все партии контролируемые, согласованные. Уже никакими демократическими способами ситуацию изменить невозможно. Зачем я буду изображать в этом театре что-то?

У нас последнего оппозиционера — [бывшего депутата Облдумы] Игоря Рудникова… Где он сейчас? Тоже всё понятно. Я не вижу толп людей, которые вышли бы в его защиту.

   

* Мнение высказано в передаче «Укол зонтиком» на радиостанции «Серебряный дождь» бывшим депутатом Облдумы в ответ на вопрос, почему она больше не занимается политической деятельностью.


(Голосов: 10, Рейтинг: 3.46)

Комментарии

AVOV56 AVOV56
Все правильно,старые кадры поумирали,помогли им в этом,а молодежь зациклена на гаджетах и в кредитах повязли все тупея и тупея,закусывая гамбургерами...
nativ
"Норотнетот(с)"
Барыне на выборах бы перед электоратом так расчехлиться).
А так -прям анекдот про "уйду я от вас, злые вы"))    
Калима Скалима
Алла, стране ты может быть и не нужна, а избиратели будут ждать тебя на выборах. Очень хотелось бы видеть такого человека как ты, вместо рыжей лисы.  
Oleg Makarev
Как и в СССР так, и в современной России страной управляет "Западная закулиса". Меняются только "куклы марионетки". Всё остальное "сказки про белого бычка".
Поэтому где бы политик не работал, здесь или на там, "хозяин" будет один и тот же. А кто не понял, тот сядет  ,  ка Рудников.
Игорь Макеев
Не совсем так, уважаемая Алла! Неравнодушные и смелые люди, даже в плохую погоду, и выходят, и митингуют, и говорят в защиту Игоря Рудникова.