RuGrad.eu

25 марта, 16:34
понедельник
$63,77
+ 0,00
72,59
+ 0,00
16,94
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Кропоткин: Пробки на дорогах в 8–10 баллов реально напрягают всех

Андрей Кропоткин

Нужно понимать, что, где есть плюсы, там есть и минусы. Потому что нужно успевать со строительством инфраструктуры. Мы же понимаем, что мы не можем изменить центр города. Машин становится всё больше. И сейчас мы видим эти пробки: действительно, и 8, и 9, и 10 баллов бывают. Это напрягает, это реально напрягает всех. Я такой же житель, как и вы все. Нужно строить дополнительно дороги, которые будут разгружать центр города. Нужно принимать какие-то действительно серьезные решения, чтобы разгружать центральную часть города и давать возможность комфортного проживания и жизни наших граждан, которые живут в спальных районах. Потому что пока туда доедешь или в обратную сторону, в определенное время ты тратишь час-полтора, как в Москве. Это не дело, и мы с этим не согласны. Поэтому сейчас мы не зря основали новый комитет именно по дорогам и общественному транспорту, который будет заниматься этой проблематикой.


* Мнение высказано председателем городского Совета депутатов Калининграда в ходе заседания 26 декабря.


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Комментарии

Flash
Какой мэр, такие и дороги! Почему то в Москве и 2-х и 3-х уровневые дороги строят, а у нас проблему решить с "бутылочным горлышком" под ж\д мостом на ул. Киевской в 21 веке не можете!?  
creedence slade
Цитата
. И сейчас мы видим эти пробки: действительно,  и 8, и 9, и 10 баллов бывают. Это напрягает, это реально напрягает всех. Я такой же житель, как и вы все. Нужно строить дополнительно дороги, которые будут разгружать центр города. Нужно принимать какие-то действительно серьезные решения, чтобы разгружать центральную часть города и давать возможность комфортного проживания и жизни наших граждан, которые живут в спальных районах.
Раз Вас это напрягает,как  "такого же жителя,ка вы все",то должны осознавать,что и жителей напрягает Ваша работа в структуре власти,которая никак не способствует решению данной проблемы.Хотите быть поближе к народу,так идите в отставку ,нежели  уподобляться унтер-офицерской вдове,народ поймёт,не дурак!  8)