RuGrad.eu

20 января, 09:53
$66,33
+ 0,00
75,58
+ 0,00
17,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Пятикоп: В Госдуме дедовщины нет

Александр Пятикоп

Я на Facebook, помимо политических, веду добрые темы, которые позитивные. Никакой обязанности (приходить на заседания раньше и обеспечивать коллег бутылками с водой и стаканами. — Прим. ред.) нет. Вот мы сидим за одной партой. Я — Калининград, рядом Алдар — Бурятия, рядом Приморье и дальше наш осетин сидит. Считаем за счастье уважать друг друга. Если пришел раньше, поставь стаканчик, а с нами вода стоит.

Жириновский сказал, что его хотят отравить, поэтому воду проверяет и уносит. Ну глупость! Раньше вода была расставлена на партах. Но после пламенного выступления… Нет никакой обязанности. Пришел раньше, и, чтобы никто не стоял в очереди потом, ну поставь одноразовые стаканчики! Поэтому я с юмором говорю «заступил в депутатский наряд». Тут понеслось! Начали пытать Александра Георгиевича Ярошука с вопросом, что там за дедовщина у нас такая. Нету дедовщины, там все самодостаточные люди, которые проявили себя и прошли горнило.

   

* Мнение высказано депутатом Государственной Думы РФ от Калининградской области в среду, 26 декабря, в ходе встречи с представителями СМИ.


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Комментарии

solomon
Спасибо за сверхэффективный труд во имя региона в Национальном парламенте!
Игорь Макеев
Цитата
solomon пишет:
Спасибо за сверхэффективный труд во имя региона в Национальном парламенте!
Присоединяюсь ...
Oleg Makarev
Лишнее доказательство того, что законы в делают не депутаты, а другие люди. То же самое было и в СССР. Результат известен.
Игорь Макеев
"Александр Пятикоп: В Госдуме дедовщины нет"

Действительно "дедовщины нет" ,  зато - услужливость - процветает махровая. А как же иначе - "Слуги народа" - или просто - слуги (размышления дилетанта).