RuGrad.eu

20 июня, 09:54
четверг
$63,98
-0,36
71,64
-0,59
16,81
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тажутдин Качукаев: Давление общественного мнения и желание выйти в Премьер-лигу заставило менеджмент «Балтики» рискнуть финансовым положением

Он (Теймураз Лепсая, бывший гендиректор ФК «Балтика». — Прим. ред.) очень амбициозный руководитель. Сюда пришел, имея за спиной определенную практику менеджера. Он принял команду в 2017 году, когда она находилась на 19-м месте в таблице. За короткий срок вместе со спортивным директором Кириллом Котовым они проделали большой объем работы по формированию состава и «сохранили прописку» в ФНЛ, что сделать было очень непросто. В преддверии проведения в РФ матчей ЧМ-2018 вывели команду в число лидеров первого дивизиона. Давление общественного мнения и огромное желание выйти в Премьер-лигу заставило их рискнуть финансовым положением, не оценивая возможные негативные последствия.

За выход в Премьер-лигу надо бороться. Цели надо ставить, когда у клуба и его учредителей есть понимание стабильного финансирования. В первую очередь, как я уже и говорил, нам нужно закрепиться в ФНЛ и определить финансовую стабильность, которая позволит сформировать команду на длительный срок. Наша цель — побеждать в каждом матче.


* Мнение высказано новым генеральным директором ФК «Балтика» в интервью порталу «Клопс» и радио «Комсомольская правда».


(Нет голосов)