RuGrad.eu

19 марта, 22:50
вторник
$64,67
-0,75
73,36
-0,71
17,06
-0,16
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Геннадий Борисов: 3 месяца достаточно, чтобы стадион «Калининград» повторил судьбу заброшенного стадиона в Бразилии

Фото: caravan.su

Теми возможностями, которыми обладает стадион, поверьте мне, не обладает ни один объект в Калининградской области. Даже тех же медиа-, аудио-, видеовозможностей, которые имеет стадион, их нет нигде.

Через меня прошли все федерации спорта, которые существуют в Калининграде и области, включая конные виды спорта. Многим было предложено, и они увидели те площади и те территории, которые мы предлагаем сейчас для того, чтобы развивать. Естественно, это будут какие-то арендные ставки, сборы оплаты за аренду. Часть будет покрывать расходы этого стадиона.

Я думаю, что только совместными усилиями властей Калининградской области возможна жизнь этого стадиона и вокруг него. Наверное, все видели, что произошло со стадионом после того, как закончился чемпионат в Бразилии. 3 месяца достаточно, и ту же самую картину мы можем увидеть на нашем стадионе, если не обратиться к нему. Мы всех зовем туда.



* Мнение высказано директором стадиона «Калининград» в ходе расширенного заседания комиссий региональной Общественной палаты.


(Нет голосов)