RuGrad.eu

20 июня, 10:21
четверг
$63,98
-0,36
71,64
-0,59
16,81
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Мусевич: Санкционная торговля становится достаточно серьезным видом криминального бизнеса

Александр Мусевич

Если вы говорите о санкционке… Хотя под это (под параметры незаконной торговли - прим. ред.) попадает и торговля молочными продуктами, кондитерскими изделиями, хлебобулочными изделиями, которые выпекаются непонятно в каких условиях... Были приведены такие примеры, которые действительно вызывают, мягко говоря, некоторую оторопь.
А то, что мы называем санкционная торговля… Когда я услышал цифры - что по сути дела, это уже некий синдикат, который целенаправленно этим занимается, там есть определенный порядок замены продавцов. Это уже становится достаточно серьезным видом криминального бизнеса.


*мнение высказано председателем комитета Облдумы по международным отношениям, безопасности и правопорядку в ходе заседания 10 декабря



(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Комментарии

Григорий
Все знают, что у каждого торгаша санкционки из Польши есть на границе "своя смена" ,  которая без проблем, за определенную плату пропустит ЛЮБУЮ партию ЛЮБОГО товара!!!!  С этого "бизнеса" кормится пол-города, все завязаны. Неужели Мусевич об этом НЕ ЗНАЛ и раньше? Только сейчас, когда дело приняло серьезные обороты, будто прозрел и делает бровки домиком? Мы живем, как в отсталой стране, где никакие Законы не работают, а КОРРУПЦИЯ до сих пор является главным источником доходов вот таких "умных" депутатов-чиновников-бизнесменов-торгашей и других сотрудников "серьезных" органов.
Сергей О.
ГНАТЬ НАДО  ТАКИХ МУСЕВИЧЕЙ....
creedence slade
Это он о торговцах с машин,или замахнулся по-крупному? :)  
solomon
Из уст этой персоны  зов к противлению криминалу звучит подобно призыву «дальнобойщицы» к сбережению нетронутости.
Игорь Макеев
Да, не ожидал я такого от главного думского " большого специалиста" и руководителя целого думского комитета по безопасности г-на Мусевича! Не понимающего, что без такой санкционной торговли, многим беднейшим  нашим согражданам, просто, не выжить.
Игорь Макеев
Цитата
solomon пишет:
Из уст этой персоны  зов к противлению криминалу звучит подобно призыву «дальнобойщицы» к сбережению нетронутости.
Понравилось!