RuGrad.eu

19 марта, 22:08
вторник
$64,67
-0,75
73,36
-0,71
17,06
-0,16
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Плешков: Обязуюсь заплатить миллион за Навального

Игорь Плешков

Если Алексей Навальный вдруг проиграет суд Виктору Золотову на один миллион рублей, обязуюсь оплатить его за Навального. Финансовое положение Алексея Навального сегодня не очень благополучное. У него серьезные трудности в жизни. И поэтому, чтобы не подсаживать семейный бюджет на дополнительные траты, я как гражданин, как предприниматель, как человек, который борется с коррупцией в этой стране, не согласный с теми процессами, которые происходят в сфере госзакупок, готов из своих личных средств оплатить, если у него возникнут такие убытки.

Решение принял не на эмоциях, а обдуманно. Я человек спокойный в плане эмоциональных всплесков. И перед тем, как что-то сделать, нужно очень хорошо всё обдумать, а сделав, уже не раскаиваться. Поэтому это абсолютно взвешенное решение.

Я — человек, который умеет считать деньги. Я их именно зарабатываю, поверьте, у меня нет возможности брать их где-то в другом месте, и поэтому как налогоплательщик я не согласен с теми процессами, происходящими в госзакупках, и почему-то люди, которые не понимают, что такое деньги, ими  разбрасываются и их просто воруют их у налогоплательщика.


* Мнение высказано калининградским бизнесменом в эфире радиостанции «Серебряный дождь».



(Голосов: 13, Рейтинг: 2.75)

Комментарии

Андрей
Респект, Игорь!
Excalibur
пиар
Valeri *
Цитата
Игорь Плешков: Финансовое положение Алексея Навального сегодня не очень благополучное. У него серьезные трудности в жизни.
А что - госдеповская соска сдулась?
Может, лимон лучше на приют для собак, а?
creedence slade
Цитата
Valeri * написал:
А что - госдеповская соска сдулась?Может, лимон лучше на приют для собак, а?
До путинского пиара далеко,правда бюджетная соска страны сдувается темпами,мама не горюй!
Сергей О.
Россия отказалась выполнять рекомендации экспертов учрежденной Советом Европы Группы государств против коррупции ­(ГРЕКО).

Они предлагали возвратить в Кодекс судейской этики положения, связанные с беспристрастностью и честностью судей, которые были исключены из него в 2016 году.

В частности, речь шла о нормах, уточняющих основания для отвода судьи на процессе - например, когда близкий родственник судьи имеет заинтересованность в деле, может повлиять на ход процесса либо работает в организации, участвующей в процессе.

Из кодекса также исчезли рекомендации судьям воздерживаться от действий, которые могут вызвать конфликт интересов, и избегать ситуаций, когда личные взаимоотношения с участниками процесса могут вызвать обоснованные подозрения или создать видимость предвзятого отношения.

Игорь Макеев
Цитата
Андрей пишет:
Респект, Игорь!
И точно - Проспект.