RuGrad.eu

19 марта, 22:29
вторник
$64,67
-0,75
73,36
-0,71
17,06
-0,16
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Павел Федоров: Люди моего возраста не побегут памятники обливать

Павел Федоров

Памятник здесь причем? Иммануил Кант — часть истории земли, на которой мы живем. И скорее всего, те кто обливал, родились на этой земле. Вот я приехал и живу здесь 20 лет, и люди моего возраста уж не побегут памятники обливать. Есть история Канта, есть — Елизаветы. Каждый значим по-своему. А, то, что сегодня произошло, больше смахивает на вандализм.

Я вообще не воспринимаю эту искусственно раздутую кампанию по переименованию российских аэропортов. Я не голосовал и не собираюсь принимать в нем участие. Мое мнение — всё это изначально задумано, чтобы отвлечь население от реальных проблем. А это рост цен на топливо, который никто нам не может объяснить, рост цен на продукты и услуги ЖКХ, пенсионная реформа.

 

* Мнение высказано депутатом Облдумы в связи со скандальным обливанием краской памятника философу Иммануилу Канту в Калининграде на ул. Университетской, его могилы на острове и памятной таблички на Ленинском проспекте.


(Голосов: 13, Рейтинг: 4.14)

Комментарии

Макеев Игорь
Скорее всего - соглашусь с этой точкой зрения.
Valeri *
Цитата
Макеев Игорь пишет: Скорее всего - соглашусь с этой точкой зрения.
Да, вполне. За исключением последнего тезиса - про отвлечение от реальных проблем. Кого проблемы реально коснулись, вряд ли будут на прочие детали отвлекаться.
Голосовать также не собираюсь, хотя предпочтение отдал бы Сергею Снегову либо Барклаю де Толли. Кант на третьем месте...  
Макеев Игорь
Цитата
Valeri * пишет:
[QUOTE]  Макеев Игорь  пишет: Скорее всего - соглашусь с этой точкой зрения.[/QUOTE]Да, вполне. За исключением последнего тезиса - про отвлечение от реальных проблем. Кого проблемы реально коснулись, вряд ли будут на прочие детали отвлекаться.
Голосовать также не собираюсь, хотя предпочтение отдал бы Сергею Снегову либо Барклаю де Толли. Кант на третьем месте...  
Спорить не буду. 8)