RuGrad.eu

20 января, 10:29
$66,33
+ 0,00
75,58
+ 0,00
17,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Кропоткин: Горадминистрация должна чаще доносить до депутатов информацию, какие есть трудности

Андрей Кропоткин

Наверное, чаще надо доносить информацию до депутатов о том, какие есть трудности. Потому что депутаты живут с озвученными в начале 2018 года планами, что в 2019 году начнут строиться как минимум две школы. А сегодня в конце года мы узнаем, что есть определенные проблемы. Поэтому здесь в первую очередь, конечно, хотелось бы, чтобы администрация добивалась все-таки строительства школы на ул. Рассветной и чаще информировала о каких-либо трудностях, которые с этим делом связаны. Потому что мы еще и детские сады начинаем строить в следующем году. Если какие-то будут изменения, нам бы хотелось об этом знать.


* Мнение высказано председателем городского совета депутатов в ходе заседания комиссии по градорегулированию и земельным ресурсам.


(Нет голосов)

Комментарии

Проходил мимо
Все о том же.

Депутатов нужно поменьше (в Калининграде хватило бы 7 - 9) ,  а работать они должны на постоянной (платной) основе. Не столь заметно при численности городской администрации 1166 человек

Тогда на депутатскую зарплату "видные хозяйственники" не пойдут. Идут они туда исключительно, чтобы получать "из первых рук" (от работников администраций) инсайдерскую информацию http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_103037/1d21d7499add78fed2cb019fe3d1­ff384b13251d/#dst1... и на этом наживаться.

А придут профессиональные политики, ничем не связанные с бизнесом, а, следовательно, и с коррупцией, и которые, ради того, чтобы попасть в депутаты, пешком пойдут от одной дверной ручки к другой.