RuGrad.eu

17 ноября, 07:29
суббота
$65,99
-0,62
74,90
-0,63
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гарри Гольдман: То, что в технопарках никто не разместился, не говорит ни о чем

Гарри Гольдман

В разных отраслях от числа заявок до реальных продаж доходит от 20 % до 5 %. Корпорация развития Калининградской области вела долгую подготовительную работу, был собран большой пакет предложений, который нужно проанализировать, наложить на реалии с учетом того, кто хочет, кто отказывается.

Просто сделать промплощадки и разместить там сборные солянки — это всё-таки не то, чего мы изначально хотели. Мы говорили о кластерной работе, чтобы одно предприятие поддерживало другое предприятие в рамках отходов производства, в рамках другой работы, и мы будем к этому стремиться.

А то, что пока на производственных площадках никто не разместился, — это ни о чем не говорит, потому что и сами промплощадки не сданы. Заявок много, желающие есть, думаю, скоро мы увидим результат.

   

* Мнение высказано вице-премьером, курирующим работу Корпорации развития Калининградской области, во время пресс-брифинга 7 ноября.


(Нет голосов)

Комментарии

Виктор Кошелев
Скорее всего не верно подобранные места размещения технопарков и их не высоко квалифицированное продвижение в жизнь. Организация нового производства является сложнейшим делом или, можно сказать, высшими пилотажем экономики. Даже для уничтожения высокодоходного предприятия требуется немалое время
Hercule Poirot
С таким выражением лица и на свбоде? :D