RuGrad.eu

19 сентября, 11:43
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Светлана Слепенок: Интерес к экскурсионному продукту вырос в 5 раз

Светлана Слепенок

Мы не испытывали завышенных ожиданий в отношении работы на период чемпионата мира по футболу и не строили себе заоблачных заработков. Заранее мы общались с коллегами-поляками и другими регионами, где уже проходили такие мероприятия, они делились своими наблюдениями. В принципе, всё случилось с точностью до наоборот. Если нам говорили, что приедут болельщики, которые не будут брать экскурсии, то они приехали, но экскурсии брали.

Если сравнивать с 2017 годом, то в июне этого года их было на 25 % меньше. То есть в 2017 году мы обслужили 3100 человек, а в этом году — порядка 2100 человек по «экскурсионке». Мы считаем, что это хороший результат, потому что нам говорили, что результат будет просто ноль, что за экскурсиями никто не пойдет.

В июле мы видим, что мероприятие дает отдачу. У нас просто взрывной всплеск интереса, заказов на «экскурсионку», на 3–4-дневные туры. Мы прикинули, что заказов у нас уже в 5 раз больше, чем в прошлом году.


* Мнение директора калининградского туроператора «Юнона» высказано в рамках организованного RUGRAD.EU круглого стола «ЧМ-2018: куда дальше?».


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)