RuGrad.eu

16 декабря, 06:14
суббота
$58,90
+ 0,19
69,43
+ 0,03
16,45
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Не всё, что мы изначально задумывали, попало в новый закон о Калининградской области, но знаете как говорят, «ищите и обрящете»

Антон Алиханов

Владимир Владимирович [Путин] сначала подписал поправки в налоговый кодекс, что произошло до 1 декабря, и недавно подписал поправки в закон об Особой экономической зоне. Эти поправки — юридические новеллы — были разработаны в соответствии с его поручением. Они существенно улучшают условия ведения бизнеса в области, дополнительно снижают фискальную нагрузку, дают возможность введения электронный виз для иностранцев и многое-многое другое, что сделает нашу область привлекательной и для туризма, и для ведения предпринимательской деятельности.

Исходя из нашего общения в том числе с крупными предпринимателями области, мы понимаем, что они в последнее время немножко откладывали свои инвестрешения, ожидая этого закона. Поэтому в полном смысле этого слова можно сказать, что он долгожданный для всех нас. Мы достаточно долго над ним работали — почти 2 года. Увенчалась эта работа успехом. Может быть, не всё, что мы изначально задумывали, попало в закон, но знаете как [говорят]: «Ищите и обрящете». Будем пробовать и дальше, это не финал. Наша ОЭЗ всегда была в лидерах, и мы этими поправками возвращаем ей это звание.


* Мнение высказано губернатором после подписания президентом РФ «нового закона» о Калининградской области.




(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Комментарии

Flash
Цитата
Цитата
Ищите и обрящете
Ярошук моду что-ли положил?