RuGrad.eu

26 сентября, 17:46
вторник
$57,57
-0,09
68,56
-0,52
16,04
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Субсидирование рельсового автобуса по маршруту «Киевская – Калининград-Северный» областные власти берут на себя

Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов в ходе очередного оперативного совещания регионального правительства.

Глава региона подчеркнул, что маршрут «Киевская – Калининград - Северный» является востребованным и значимым для калининградцев, проживающих в этой части города.

«Цена вопроса не критична, а с точки зрения важности для жителей – это серьезно. Этот маршрут будем субсидировать за областной счет», - сказал Антон Алиханова.

Министерству развития инфраструктуры и Службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области поручено провести переговоры с Калининградской железной дорогой по вопросу возможной минимизации уровня субсидирования данного маршрута.

Временно исполняющий обязанности губернатора отметил начало работ по реконструкции гурьевской транспортной развязки, в связи с чем обратил внимание кабинета министров на необходимость обеспечения транспортной доступности для местных жителей. По итогам обсуждения Антон Алиханов дал распоряжение проработать вопрос запуска маршрута рельсового автобуса на направлении «Гурьевск-Н.– Калининград».





(Нет голосов)