RuGrad.eu

01 апреля, 02:26
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смотрите, какой классной бывает реклама недвижимости

11 декабря в «Резиденции королей» покажут лучшие образы креативной рекламы в формате ReFest. Фишкой вечера станет важная новость от «Калининградского Торгово-Строительного Холдинга».

Строительство и продажа жилья остаются ведущими отраслями экономики Калининградской области. При этом стильная и запоминающаяся реклама проектов в жилом строительстве для региона скорее везение, чем норма жизни. 11 декабря в Калининграде покажут, как нужно правильно рекламировать всё, что связано с недвижимостью. В ресторанном дворике РК «Резиденция королей» пройдет третий  Международный фестиваль креативной рекламы недвижимости ReFest

На большом экране будут показаны конкурсные работы, видеоролики, 2019 года от агентств из 25 стран мира, включая Великобританию, Швецию, Данию  и Россию. У гонки никогда нет единого фаворита, а победителем за ролик, вызывающий самую прочную ассоциацию или сильную эмоцию, может оказаться видео из любой части света.

В общей сложности продюсеры видеороликов, посвященных рекламе недвижимости, соревнуются в формате ReFest в восьми номинациях, отечественные и иностранные работы оцениваются порознь. Отдельный блок конкурса посвящен нетривиальным подходам и техническим новациям в сфере наружной рекламы и рекламы в печати.   

Формально, ReFest в Калининграде находится на гастролях. Подведение итогов большого конкурса состоялось еще в октябре в Санкт-Петербурге. Но из нестоличных городов Калининград оказался первым, принимающим у себя программу 2019 года. Кроме того, в программе вечера запланирован большой региональный компонент. 

Именно в этот вечер на площадке фестиваля пройдет большая презентация долгожданного и обсуждаемого ЖК «Рыбная деревня» от «Калининградского Торгово-Строительного холдинга». На какой визуализации остановился застройщик? Как будет решен ватерфронт нового комплекса, когда и на каких условиях стартуют продажи – вопросы, узнать ответ на которые не менее интересно, чем узнать, кто получит гран-при конкурса креативной рекламы недвижимости.

Как сообщают организаторы, в этом году ReFest решил отойти от привычного формата проведения конкурса-смотра рекламных достижений и приблизил его к стилю известного фестиваля Oktoberfest. Поэтому неформальное название встречи в «Резиденции королей» – OktobeReFest. 



Для  справки: Жилой комплекс «Рыбная деревня» уже сегодня можно назвать визитной карточкой «Калининградского торгово-строительного холдинга». Это будет первый квартал жилья бизнес-класса с коммерческими площадями и SPA-центром, расположенный в центральной части города, с прямым доступом на главную набережную.

Проект стартовал в марте 2019 года и «Калининградский Торгово-Строительный холдинг» рассчитывает завершить его к 2022 году. К этому времени на ул. Октябрьской будет возведен многофункциональный комплекс. Его жилая часть – это два корпуса с секциями от пяти до восьми этажей. В них разместится в общей сложности 330 квартир. К выбору доступны юниты с разным количеством комнат: от одной до пяти.



(Нет голосов)