RuGrad.eu

13 ноября, 05:37
среда
$63,85
-0,06
70,42
-0,05
16,46
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградская школьница-диджей выступит на одном из самых крупных музыкальных фестивалей страны

Федеральный благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» и Grusha Music Academy объявили итоги совместного DJ-конкурса. Победителем конкурса жюри в составе диджеев Grusha Music Academy признало работу 17-летней Екатерины Павловой – DJ Kate Rean – из Калининграда. Уже в конце июня юная калининградка выступит на одном из крупнейших музыкальных фестивалей России «Дикая мята». 

Онлайн-состязание юных диджеев проходило на сайте проекта «Поколение М». Чтобы побороться за главный приз, участникам 11–18 лет предлагалось создать и выложить до 31 мая на сайт видео своего выступления, где они за пультом «вживую» сводят треки в единый непрерывный микс. Звёздными наставниками направления выступили FILATOV & KARAS, DJ NOIZ, Kit Sunders и Stan Williams. Онлайн-уроки диджейского мастерства с их участием выложены на сайте проекта.  Главный приз конкурса  – прохождение PRO DJ Курса в Grusha Music Academy, куда DJ Kate Rean поедет уже 24 июня. Сразу после стажировки её ждёт выступление на детской сцене ежегодного топового фестиваля «Дикая мята», участниками которого в этом году станут «Мумий Тролль», Баста, The Hatters, Монеточка и другие известные исполнители.

«В мае в Калининграде состоялся грандиозный концерт «SUPERДети Поколения М», который впервые в истории проекта объединил сразу три творческих направления: вокальное, танцевальное и столь популярное среди молодежи диджей-направление. И мне кажется символичным, что победителем первого DJ-конкурса стала юная жительница Калининграда. Уверена, что участие «Поколение М» станет для Кати стартом для будущей творческой карьеры, а её пример заставит других калининградских ребят активно участвовать и побеждать в конкурсах проекта», – говорит директор филиала МТС в Калининградской области Анна Хлевтова.

«Про проект Поколение М я узнала из интернета. Решила принять участие в конкурсе, чтобы попробовать свои силы. На победу как-то не рассчитывала и даже не ждала результатов. Новость о победе стала для меня очень неожиданной и приятной. От поездки я жду большого творческого опыта, много знакомств и отличной музыки. В будущем планирую создавать свои треки и выступать на музыкальных фестивалях, ездить с гастролями по разным странам», – рассказывает DJ Kate Rean.


О проекте «Поколение М»

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут посмотреть мастер-классы от российских звезд, таких как признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, Диана Арбенина, и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 17 миллионов рублей, которые направлены на операции 49 детям.


(Нет голосов)