RuGrad.eu

21 сентября, 10:02
четверг
$58,13
+ 0,03
69,77
+ 0,09
16,32
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Общественное обсуждение городской программы формирования комфортной городской среды завершится 29 апреля

С проектом муниципальной программы формирования комфортной городской среды в Калининграде можно ознакомиться на официальном сайте администрации города. Предложения и замечания к проекту принимаются до конца этой недели.

Калининград – один из российских городов, где в 2017 году началась реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В рамках этого проекта, за счет средств федерального, регионального и местного бюджетов при софинансировании собственников в этом году планируется привести в порядок 27 дворовых территорий, куда входят 58 многоквартирных домов областного центра.

Замечания и предложения по проекту программы формирования комфортной городской среды до 29 апреля 2017 года принимают в отделе благоустройства: пл.Победы, 1, каб.462, а также по электронной почте:

·        Ленинградский район - gavrilov_av@klgd.ru

·        Московский район - bunene@klgd.ru

·        Центральный район -  filonov@klgd.ru

Для оценки поступивших от граждан предложений создана общественная комиссия. В нее вошли в том числе, председатель Калининградской региональной общественной организации инвалидов «Ковчег» Роман Аранин и председатель Союза работодателей жилищно-коммунальных предприятий Калининградской области Валерий Борисов.

15 мая 2017 года в администрации Калининграда состоится заседание общественной комиссии, где будут рассмотрены предложения и замечания калининградцев к проекту муниципальной программы формирования комфортной городской среды. Информация об итогах общественного обсуждения будет размещена на официальном сайте администрации не позднее 18 мая 2017 года.

С проектом муниципальной программы формирования комфортной городской среды, а также с проектами благоустройства всех 27 дворовых территорий можно ознакомиться ЗДЕСЬ 

Для справки:

На реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Калининграде в этом году предусмотрено в общей сложности 190 млн рублей. В том числе: 107,1 млн руб. – федеральные средства, 62,9 млн рублей – средства бюджета Калининградской области и 20 млн. рублей – средства городской казны. 





(Нет голосов)