RuGrad.eu

26 сентября, 14:08
вторник
$57,57
-0,09
68,56
-0,52
16,04
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградский филиал Россельхозбанка предоставил аграриям более 10,5 млрд рублей на проведение сезонных полевых работ

Калининградский филиал Россельхозбанка сохраняет лидирующие позиции по кредитованию сезонных полевых работ в регионе. Согласно данным Министерства сельского хозяйства РФ, в финансировании посевных и уборочных кампаний доля филиала на региональном рынке составляет 98,5%.

С начала года филиал предоставил местным аграриям 10,5 млрд рублей, что на 1,3 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Кредитными ресурсами Россельхозбанка воспользовались как крупные агрохолдинги, так и небольшие фермерские хозяйства. Полученные средства аграрии направили на приобретение семян, кормов, удобрений, инвентаря и прочие цели, связанные с осуществлением деятельности в сельской местности.

Россельхозбанк ориентируется на реальные потребности сельхозпроизводителей и учитывает специфику деятельности агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств. Линейка кредитных продуктов на проведение сезонных работ представлена следующими программами: «Сезонный Стандарт Растениеводство», «Сезонный Стандарт Животноводство», «Сезонный Переработка», «Под залог будущего урожая», «Агро-Сезон», «Сезонный Оптимальный» и «Кредит на приобретение зерна под его залог».

«Финансированию сезонных работ Банк уделяет особое внимание, ведь от своевременного предоставления кредитных ресурсов зависит успех посевной кампании. Филиал в полном объеме удовлетворяет потребность клиентов в заёмных средствах», - отметила директор Калининградского филиала Инесса Мусина.


Генеральная лицензия Банка России No3349


(Нет голосов)