RuGrad.eu

28 мая, 22:40
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Россельхозбанк почти в 4 раза увеличил кредитование сезонных работ в Калининградской области

По состоянию на 01.04.2020 года объем кредитных средств, выданных Калининградским региональным филиалом на проведение сезонных работ, составил 6,9 млрд рублей, что в 3,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Три четверти заемщиков оформили кредит по льготным ставкам не выше 5%.

«Финансирование сезонных работ – одно из ключевых направлений деятельности Банка, от своевременной финансовой поддержки зависит успех посевной кампании. Отмечаем положительную динамику по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Филиал в полном объеме удовлетворяет потребность сельхозпроизводителей в заёмных средствах и помогает аграриям в текущей эпидемиологической ситуации», - отмечает директор Калининградского филиала Инесса Мусина.

Общий объем кредитных средств, выданных АО Россельхозбанк на проведение сезонных работ по состоянию на 01.04.2020 года, составил 152,5 млрд рублей, что на 31% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них более 37% кредитов оформлено по льготным ставкам не выше 5%.

РСХБ предлагает широкую линейку кредитных продуктов на проведение сезонных работ. Например, для малого и микробизнеса Банк разработал кредитный продукт «Сезонный Легкий» на приобретение минеральных и органических удобрений, семян, кормов, ветеринарных препаратов и средств защиты растений. По условиям продукта кредит до 5 млн рублей можно получить всего по двум документам – кредитной заявке и справке из налогового органа. На целевые займы в сумме свыше 5 млн млн рублей распространяются сокращенные сроки принятия решения о кредитовании.


Генеральная лицензия Банка России № 3349


(Нет голосов)