RuGrad.eu

24 февраля, 12:29
понедельник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Встречаем праздники вместе с Россельхозбанком

Калининградский филиал предлагает приобрести прекрасный подарок для родных, друзей и деловых партнеров - памятные монеты. В ассортименте АО «Россельхозбанк» представлен широкий выбор памятных и инвестиционных монет.
Серебряная монета «Любовь навсегда» весом 19,98 гр, в форме сердца. В верхней части зеркального поля - отчеканена надпись «Love is forever», что означает «Любовь навсегда». На зеркальном поле сверху рельефная надпись, в левой части цветное изображение узора из роз. В центре стилизованные изображения жениха и невесты.
Серебряная монета «Алые паруса, весом 15,98 гр. В центре зеркального поля изображение парусника, на реверсе монеты – лица юноши и девушки, а также алые паруса, как символ возвышенной мечты и веры в чудо. Слева вдоль канта расположена надпись «Алые паруса».
Прекрасный подарок для мужчин к празднику - монета « Защитники Отечества», в центре изображен пограничник с собакой (рельеф) на фоне природного ландшафта и вышки (цветная печать), вдоль канта монеты надпись «Защитники Отечества».
Монеты выпущены из серебра 999 пробы, страна - эмитент Камерун. Монеты имеют уникальный дизайн и выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием технологии цветной печати. Каждая монета находится в защитной капсуле и упакована в оригинальный футляр, что делает изделия готовым и оригинальным подарком.
И еще одна замечательная новость: специально для Калининградского регионального филиала АО Россельхозбанк выпустил уникальную монету «Калининград-20», в центре зеркального поля изображение Кафедрального Собора, надписи: сверху «Калининград», снизу «Кафедральный собор». На реверсе монеты изображен портрет Иммануила Канта, год «2020».
«Жду с нетерпением, когда монета «Калининград-20» поступит к нам в регион, и я смогу ее приобрести. Много лет коллекционирую монеты, считаю это достойным вложением», - поделилась Светлана Павлова, главный бухгалтер ООО Лентисиз-Калининград, организации-клиента Калининградского РФ.
«Спрос на монеты постоянно растет, ассортимент расширяется. Сегодня в филиале представлено более 100 наименований. Монета не только прекрасный подарок к празднику или знаковому событию, но и надежная инвестиция», - отметила заместитель директора Калининградского филиала Елена Лавренцова.
Ознакомиться с полным ассортиментом и приобрести монеты в подарок близким, коллегам или партнерам можно в офисах продаж Калининградского филиала Россельхозбанка. Информация по телефону + 7 (4012) 55-62-66 или на сайте http://www.rshb.ru/.

Генеральная лицензия Банка России № 3349



(Нет голосов)