RuGrad.eu

17 июня, 16:47
понедельник
$64,43
+ 0,00
72,70
+ 0,00
17,08
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Россельхозбанк поддержит развитие рынка газомоторного топлива в Калининградской области

29 мая Председатель Правления Борис Листов принял участие совещании по вопросам развития рынка газомоторного топлива (ГМТ) Калининградской области под председательством Виктора Зубкова, Председателя Совета директоров ПАО «Газпром», и церемонии открытия площадки для передвижного автомобильного газового заправщика.

В ходе визита обсуждались вопросы газоснабжения, газификации и перехода на газомоторное топливо, в том числе в целях развития агропромышленного комплекса Калининградской области.

С 2018 года банк реализует мероприятия в рамках дорожной карты совместно с единым оператором по развитию рынка газомоторного топлива, компанией «Газпром газомоторное топливо». Россельхозбанк разработал линейку кредитных продуктов, помогающим аграриям модернизировать инфраструктуру газоснабжения, транспорт и сельскохозяйственную технику. Сельхозтоваропроизводители могут получить такие кредиты по сниженной процентной ставке в рамках государственной программы льготного кредитования АПК.

«Россельхозбанк уделяет развитию рынка газомоторного топлива особое внимание. Банк поддерживает пилотные проекты по модернизации и строительству газовой инфраструктуры в Белгородской и Ростовской областях, рассматриваются кредитные заявки из других регионов, в том числе и Калининградской области, на общую сумму свыше 400 млн рублей. Мы не только предлагаем своим клиентам кредиты на приобретение природного газа и работающей на нем сельскохозяйственной техники, но и активно ведём разъяснительную работу о преимуществах альтернативного топлива», - заявил председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов.

Кроме того, банк предлагает всем клиентам, как юридическим лицам, независимо от отраслевой принадлежности, так и физическим лицам адаптированные кредитные продукты, в том числе в сфере переоборудования техники и развития заправочной инфраструктуры.


Генеральная лицензия Банка России №3349


(Нет голосов)