RuGrad.eu

10 апреля, 13:43
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Госдума приняла во втором чтении «новый закон» о Калининградской области

Фото rugrad.eu

Государственная Дума РФ приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социально-экономического развития Калининградской области (в части совершенствования законодательства РФ, направленного на обеспечение благоприятных условий социально-экономического развития Калининградской области). Законопроект был поддержан единогласно, за проголосовали 355 депутатов.

Представлявший законопроект депутат Владимир Евланов рассказал, что законопроект необходим для создания благоприятных условий Особой экономической зоны в Калининградской области, о создании равных условий для поставки товаров и т. д.

Между первым и вторым чтением к законопроекту поступили 33 поправки, 4 из них были отклонены, так как требовали дополнительного бюджетного финансирования.

Рассмотрение законопроекта в третьем чтении планируется уже завтра в пятницу, 17 сентября. 

  • В среду, 15 ноября, был принят во втором чтении законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ. Поправка депутата Александра Пятикопа о льготах по соцотчислениям всем средним и крупным калининградским компаниям была отклонена. Также введена отсрочка по выплате акцизных платежей на 180 дней, что может представлять интерес для холдинга «Автотор».



  • Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам социально-экономического развития Калининградской области» был зарегистрирован и направлен Председателю Государственной Думы в апреле этого года. Региональная версия поправок была направлена на утверждение в главное правовое управление Администрации президента РФ еще в мае. Областные власти тогда рассчитывали, что законопроект будет внесен в Госдуму в весеннюю сессию.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь