RuGrad.eu

19 ноября, 05:49
$59,63
+ 0,00
70,36
+ 0,00
16,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов отдал торфяное месторождение компании Алексея Михновца

Фото wikimedia.org

Губернатор Антон Алиханов подписал постановление о предоставлении торфяного месторождения «Урочище Раттель» на территории Багратионовского городского округа компании «Торро» Алексея Михновца. Соответствующее постановление опубликовано на сайте областного правительства.

Передача месторождения осуществляется на основании аукциона, состоявшегося 5 октября, в котором победителем было определено «Торро», говорится в постановлении правительства.

При этом на официальном сайте для размещения информации о проведения торгов на момент подготовки материала не было никакой информации не только об участниках торгов торгов, но и о победителе аукциона и, соответственно, сумме, которую он заплатит в казну за месторождение.

В конкурсном агентстве правительства области отказались комментировать отсутствие в открытом доступе данных о ходе торгов и определении победителя.  

Дополнение: После выхода материала на RUGRAD.EU конкурсное агенство опубликовало результаты торгов, прошедших в начале октября. Месторождение было продано по минимальной цене - 1,5 млн руб. На торги помимо «Торро» заявилось единственное юрлицо «Бусс Руссиа», однако это не помешало тому, чтобы лот был продан по минимальной цене.