RuGrad.eu

19 ноября, 06:02
$59,63
+ 0,00
70,36
+ 0,00
16,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд отказался взыскивать с Егорычева стоимость незаконно снесенной «Березки»

Фото rugrad.eu

Брат экс-вице-премьера областного правительства Александра Егорычева и его менеджер Олеся Сафонова не будут компенсировать ущерб, причиненный в результате сноса на основании поддельных документов здания кафе «Березка», располагавшегося в центре Гусева. Не будет платить и сам Александр Егорычев, исключенный из числа ответчиков. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Калининградской области.

Согласно тексту решения суда, причиной, по которой Егорычевы не будут возмещать ущерб, стал выкуп доли истца — Виталия Четырина в «Березка-Комплекс», которому принадлежало здание.

В конце августа 2017 года «Березка-Комплекс» выплатило кредитору Виталия Четырина — Андрею Макаренко — стоимость доли. Таким образом, на момент вынесения решения арбитражного суда о взыскания компенсации за снесенное здание Четырин уже не был учредителем компании, которой мог быть причинен ущерб Егорычевым и Сафоновой.

Сумма, которая была выплачена за долю Четырина в компании, не приводится в решении арбитражного суда.




Комментарии

Макеев Игорь
     После ухода г-на Егорычева из долго руководимого (контролируемого им) Правительства Кал. области куда (по его же "царско-барскому" повелению меня "ограничили") перестали пускать подчиненные ему чиновники и охранники - я, в конце концов, перестал на него обижаться. По своему, он мужик - не плохой ...! И мы будем (уверен по крайней мере в себе) продолжать приветливо кивать (здороваться приветливыми кивками) друг другу.
       Поэтому жду не дождусь 12 декабря 2017 года когда без каких либо проблем смогу, в очередной раз,  посетить в здании на ДД-1 всех знакомых и не очень знакомых министров и вице-премьеров в рамках своего, уже - почти, традиционного обхода-включенного наблюдения или авторского независимого социологического исследования "Проблем демократизации управления и местного, в том числе, регионального  муниципального самоуправления в Янтарном крае России"
       Но предварительно, вероятно, придется 24 ноября встретится ( по ряду вопросов) и, с находящимся в заслуженном отпуске, А.В. Торбой, которого я просто не могу не уважать за памятное для меня максимально оперативное изготовления (простому сельскому депутату элитного и реформируемого Гурьевского района) достаточно ценного маленького заламинированного постоянного пропуска в Правительство, благодаря которому после напряженных деловых, (в том числе и досточно позднихпосле 18-00)  рабочих встреч - с теми или иными более работоспособными профессиональными чиновниками-управленцами (вроде А.С. Рольбинова или того же нынешнего депутата ГД  - Силанова А.Н. - в самом крупном сельском конгломерате КО появлялись первые более безопасные сельские светофоры или роскошные детские сады (в тех или иных пригодных или менее пригодных для этого, для этого местах) ,  которыми с благодарностью и по сей день пользуются наши простые, нередко ворчливые, но справедливые сельские жители: мамы-папы, дедушки-бабушки и конечно же все наше местное подрастающее поколения, ради которого многие из нас: живут и работают.