RuGrad.eu

19 ноября, 05:49
$59,63
+ 0,00
70,36
+ 0,00
16,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов: В расформированной инспекции Агаева уничтожали протоколы о нарушениях

Надир Агаев Фото rugrad.eu

В Административно-технической инспекции Калининградской области практиковалось уничтожение протоколов об административных нарушениях. Об этом во время оперативного совещания в правительстве региона 10 ноября сообщил глава региона Антон Алиханов.

Историю про «одного чиновника» из АТИ Антон Алиханов рассказал, объясняя необходимость продолжения реформы надзорных органов правительства области.

«Расскажу пример. Замечательная наша служба АТИ, которая занималась контролем. Вот идет на контроль человек, что-то там себе фиксирует, возвращается на рабочее место. Три девушки руками забивают весь этот протокол. Протокол берется и кладется в стол. И человек ждет, придет к нему кто-то договориться или не придет. Пришел — значит, протокол нужно порвать, и потом никто не знает, был он или не был этот протокол», — рассказал Антон Алиханов.

Он добавил, что в качестве меры борьбы с подобным подходом в действующем министерстве контроля и надзора будет внедряться опыт из Казани, когда инспекторы выходят на контроль объекта со специальным планшетом, данные из которого автоматически передаются руководителю министерства. По замыслу авторов проекта, планшеты должны пресечь сокрытия выявленных нарушений и стать инструментом борьбы с коррупцией.  

  • Ранее об использовании планшетов в строительном контроле сообщала глава министерства регионального надзора Елена Серая. Она также сообщила, что ее ведомство подвержено коррупции сильнее других структур областного правительства. Такую точку зрения Серая озвучила во время презентации пилотного проекта «Цифровой контроль».

  • Во времена руководства областью Николая Цуканова Административно-техническую инспекцию возглавлял Надир Агаев, позже он был повышен до заместителя министра экологии и природных ресурсов после включения инспекции в состав министерства. В 2017 году он был уволен из правительства области.




Комментарии

Hercule Poirot
А ведь Надир оглы столько сделал, чтобы Гофмана "замочить" ,  а с ним так не вежливо...
Игорь Потапов
Ара в Баку все чиновники так работают да!
казачок
Цитата
Hercule Poirot пишет:
А ведь Надир оглы столько сделал, чтобы Гофмана "замочить" ,а с ним так не вежливо...
А ещё  Надир оглы столько сделал, чтобы Рудникова  "замочить"  ,   а с ним так не вежливо...
MaximK_39
Цитата
Протокол берется и кладется в стол. И человек ждет, придет к нему кто-то договориться или не придет. Пришел — значит, протокол нужно порвать, и потом никто не знает, был он или не был этот протокол
Вообщето это 100% состав по УК РФ
анна пупкина
Всего то 5000 рублей и свободен.