RuGrad.eu

19 ноября, 05:58
$59,63
+ 0,00
70,36
+ 0,00
16,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мне здесь не доверяют»: и. о. главы администрации Немана Максим Будурацкий ушел в отставку

Максим Будурацкий, Сергей Восковщук

Всем 4 кандидатам на пост главы администрации Неманского городского округа было отказано в допуске к конкурсной процедуре. Как сообщил знакомый с ситуацией источник RUGRAD.EU, кандидатам пришлось ждать 1,5 часа, после чего член конкурсной комиссии и заместитель министра муниципального развития Владимир Беспалов сообщил, что все заявки отклоняются из-за допущенных формальных неточностей в представленных справках о доходах.

В числе кандидатов на пост главы администрации муниципалитета значились исполняющий обязанности главы Максим Будурацкий, директор муниципального предприятия «Спецбюро города Советска» Данил Кельманский, директор калининградского ООО «Финвал» Сергей Ишутин и индивидуальный предприниматель из Советска Александр Сарычев.

Как стало известно RUGRAD.EU, после этого и. о. главы администрации Немана Максим Будурацкий ушел в отставку. «Мне кажется, мне здесь не доверяют», — заявил Будурацкий на заседании местного совета.

До нового конкурса исполнять обязанности главы администрации Неманского городского округа будет заместитель главы Галина Чергиченко.

  • В сентябре 2017 года свой пост покинул и. о. главы администрации Немана Сергей Восковщук. На данном посту его сменил бывший руководитель регионального управления Росрыболовства и экс-заместитель министра сельского хозяйства Калининградской области Максим Будурацкий.

    Максим Будурацкий предположительно является родственником влиятельного бизнесмена Александра Дацышина, сын которого работает помощником губернатора.

    Дацышин в настоящее время находится под домашним арестом в качестве фигуранта уголовного дела о вымогательстве. 



  • Ранее источники RUGRAD.EU сообщали, что Максим Будурацкий не успел подать документы в конкурсную комиссию до установленного срока, но они все-таки были приняты. 

  • Галина Чергиченко считается близкой к Сергею Восковщуку, она работала его первым заместителем. Родственник Чергиченко возглавляет компанию «Жилкомсервис», которой ранее владел родной брат Восковщука Юрий (после первого обозначенного конфликта интересов он вышел из учредителей компании). «Жилкомсервис» является единственной управляющей компанией в Немане, обслуживающей весь жилой фонд в городе. Победу ей в конкурсе присуждала районная администрация во главе с Восковщуком. Он же продолжал надзирать за работой единственной в районе управляющей компании.




Отзывы 1 2 След.

Комментарии

казачок
Грязная история, а город поверил, что прислав своего топ-менеджера, Алиханов искренне  хотел помочь умирающему Неману. Неужели он сдался под напором  провокаторов и сдал город под новое разграбление?
creedence slade
Цитата
казачок написал:
Грязная история, а город поверил, что прислав своего топ-менеджера, Алиханов искренне  хотел помочь умирающему Неману. Неужели он сдался под напором  провокаторов и сдал город под новое разграбление?
Ещё не вечер.
Иван Рубцов
Не для того Восковщук столько лет создавал свой мафиозный клан, чтобы позволить кому то щекотать его щупальца.  
маня иванова
Цитата
казачок пишет:
Грязная история, а город поверил, что прислав своего топ-менеджера, Алиханов искренне  хотел помочь умирающему Неману. Неужели он сдался под напором  провокаторов и сдал город под новое разграбление?
Грабить то уже нечего (осталось только сдавать жителей на органы)  Будурацкий это увидел,за что и поплатился.Так называемый  мафиозный клан Восковщука слишком сильно боится что все узнают куда ушли 176 000 000 рублей  (которые после его правления должен район, думаю амнистия тут не прокатит). Назначение  Чергиченко и.о  это похоже те же грабли называемые конфликт интересов, но это уже вопросы к прокурору.
Пётр Генадьевич
Извините, а можно узнать причину,почему господин Бодурацкий не успел вовремя подать документы на конкурс, в голове не укладывается, как такое вообще может быть возможно! Человек присланный  «поднимать» Неманский район, не может сделать все по правилам и в отведённое время даже не зарегистрировался. Возникает вопрос- а надо ли ему это.......? И вы ещё на что-то надеетесь ...;)
creedence slade
Цитата
Пётр Генадьевич написал:
Извините, а можно узнать причину,почему господин Бодурацкий не успел вовремя подать документы на конкурс, в голове не укладывается, как такое вообще может быть возможно! Человек присланный  «поднимать» Неманский район, не может сделать все по правилам и в отведённое время даже не зарегистрировался. Возникает вопрос- а надо ли ему это.......? И вы ещё на что-то надеетесь ...
Всё было сделано как надо.Причина в дружном коллективе,который остался работать после ухода Восковщука-он и подставил Максима Будурацкого так,что тот чуть дар речи не потерял,когда узнал,что это дело рук тех,кто с первого же дня прихода его на работу в администрацию Немана,вились вокруг него и ласково песни пели.К тому же Будурацкий заставлял людей работать,а им это надо,при такой-то зарплате?
Пётр Генадьевич
creedence slade ,  мне просто интересно, на входе в кабинет где принимали документы стоял ОМОН, и М.Будурацкого силой не пускали....??? Или он элементарно забыл об этом... Видимо не такая уж и важная процедура!
creedence slade
Цитата
Пётр Генадьевич написал:
 creedence slade   ,   мне просто интересно, на входе в кабинет где принимали документы стоял ОМОН, и М.Будурацкого силой не пускали....??? Или он элементарно забыл об этом... Видимо не такая уж и важная процедура!
Попросите Алиханова прокомментировать,что и как было-он в курсах.
Пётр Генадьевич
creedence slade ,  вот с этого и нужно было начинать, а не писать что человек заставивший работать никогда не работающую администрацию, сам забыл о важной процедуре! Хороший работничек .....))
creedence slade
Цитата
Пётр Генадьевич написал:
 creedence slade   ,   вот с этого и нужно было начинать, а не писать что человек заставивший работать никогда не работающую администрацию, сам забыл о важной процедуре! Хороший работничек .....))
Сергей Фёдорович,ну Вы же в курсе как подставили Максима-так же как в своё время подставили начальника Неманской милиции. :)  
Пётр Генадьевич
creedence slade ,  ахахахаха, ничего умнее чем назвать меня Восковщуком вы не придумали)))) а по поводу начальника милиции можно и по подробнее..??? Думаю людям будет интересно??????
creedence slade
Цитата
Пётр Генадьевич написал:
 creedence slade   ,   ахахахаха, ничего умнее чем назвать меня Восковщуком вы не придумали)))) а по поводу начальника милиции можно и по подробнее..??? Думаю людям будет интересно??????
Вы же в курсе и того случая,и этого,как и Ваши бывшие подчинённые Чергиченко и Зайцева,так-что Сергей Фёдорович не надо меня считать за идиота,требуя,чтобы я открыто сказал,как всё было в случае с Максимом.Как отдыхается,нормально?
p.s.Ну и то,что Ваши бывшие коллеги воспользовались шоком Максима,когда он узнал,что арестован Дацишин и воспользовались его слабостью,их,как и Вас не красит.
Киндер_сюрприз
Пётр Геннадьевич,я конечно не хочу Вас как - то обидеть, не в коем разе...читая Ваши комменты я удивляюсь или Вы молодой человек или в возрасте,и не понимаете что пишете ил пишите чтобы поддержать прежнюю власть!Вы пишете про "ОМОН" я вам хочу высказать что ему не омон мешал,а госпожа Зайцева!кстати бывшая директор школы по быстрому ставшая главой района, далее по списку если Вам интересно! депутат Спирко! мышка нарушка - которая оформила в аренду баню,в аренду лагерь,рынок который приносил до нашего "Красавца" В....ка хоть какую-то денежку в бюджет а теперь аренда бани,8 тысяч лагерь8 тысяч  ,  рынок ,депутат Павленко это вообще персонаж из сказки оформила всех кого знает из родственников в дет.сад в школу №2,депутат Гумина не давно ставшая секретарём партии Единая Россия забыла когда она оформляла у себя в архиве мёртвые души,а теперь говорит о чистоте выбора голосующего,а порядочности!,дальше как Вы говорите омон, депутат Гумбатов  главный мясник, писать по-русски не может, но зато принимает судьбоносные решения для бедного Немана,депутат Власов также подтекст оформление денег главное подчеркну Вам "целевые" через его магазины!А главный исполнитель осужденный гражданин Восковщук!И вот Вам вопрос, как наверное я думаю грамотному человеку, захочет ли этот осужденный гражданин В....к, отдавать город который приносил и приносит деньги немалые, это стройка Фока который течёт и разваливается, это мусорка которая на деньги евросоюза засыпан песком но не законсервирован по всем стандартам,и были красиво подпилены,всё равно народ это быдло не понимает ничего,это знаменитый уже на всю область коррумпированный дом культуры где были списаны немалые деньги и спонсорские и целевые! ,  это очистные,это спиленный завод!да можно перечислять Вам очень много! захочет ли впускать другого человека в эту кормушку!!????????????????????и кстати 170 000 000 долга надо как то отдать?Так что здесь можно говорить какой он такой или не такой!!и Будурацкий может быть и хотел что то исправить но ему эта прослойка не дала!!
Пётр Генадьевич
creedence slade ,  мне смешно читать ваши утверждения))))  ,  можете называть меня хоть Владимиром Владимировичем ;) ,  суть статьи ясна, и в комментариях тоже все написано, человек что-то делает, если ему это надо.... «Воспользовались шоком»....)))))) - что за абсурд.... P..S. И как я погляжу, вы знаете больше моего, поделитесь схемами??? А то у вас там движухи идут, а люди не в курсе.
historik
Цитата
creedence slade написал:
Цитата
 Пётр Генадьевич  написал:
 creedence slade    ,    ахахахаха, ничего умнее чем назвать меня Восковщуком вы не придумали)))) а по поводу начальника милиции можно и по подробнее..??? Думаю людям будет интересно??????
Вы же в курсе и того случая,и этого,как и Ваши бывшие подчинённые Чергиченко и Зайцева,так-что Сергей Фёдорович не надо меня считать за идиота,требуя,чтобы я открыто сказал,как всё было в случае с Максимом.Как отдыхается,нормально?
p.s.Ну и то,что Ваши бывшие коллеги воспользовались шоком Максима,когда он узнал,что арестован Дацишин и воспользовались его слабостью,их,как и Вас не красит.
Меня всегда умиляла скорость с которой рождаются фантастические теории одна другой краше! Особенно поражает какая-то "вселенская" осведомленность авторов. Хотя чему тут удивляться,- работа такая! Тут важен сам факт быстрого комментария, а не его содержание. Алиханов, Дацишин, Восковщук, полиция, бедный Будурацкий и т.д. Люди, читающие этот бред и знающие, что происходило на самом деле (включая назначение - отставку Будурацкого и уход СФ)  смеются в голос!!!
creedence slade
С возвращением Вас,historik.Не прошло и года :)
https://rugrad.eu/communication/forum/user/6840/post/all/  
Ragneda *
Прямо таки интриги при дворе стольного града Немана! Будем ждать нового царя, ради которого наблюдаем сей спектакль или же возвращения старого СФВ, тем паче, что улицы почти повсеместно осветились галогенными лампами-осталось только дороги красными ковровыми дорожками застелить))) Смешно читать "мне не доверяют" ,  как и от СФВ "я устал" И это мужчины в самом расцвете карьерных сил)) Может в Немане пилить больше нечего?  :cry:  
historik
Цитата
creedence slade пишет:
С возвращением Вас, [URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/6840/]historik[/URL] .Не прошло и года  
[URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/6840/post/all/]https://rugrad.eu/communication/forum/user...]  
Прочитал ссылку. Да, у Вас в инете все очень серьёзно, учитывая тот факт,что половину реплик я не писал. Прямо Мадридский двор!:-)
Макеев Игорь
Цитата
historik пишет:
[QUOTE]  creedence slade  пишет:
С возвращением Вас, [URL= [URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/6840/]historik[/URL]https://rugrad.eu/communication/forum...] ] .Не прошло и года  
[URL= [URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/6840/post/all/]https://rugrad.eu/communication/forum/user...] ]   [/QUOTE]Прочитал ссылку. Да, у Вас в инете все очень серьёзно, учитывая тот факт,что половину реплик я не писал. Прямо Мадридский двор!
Как все запущено в нашем Немане, где я не был уже несколько лет. Хоть иди и начинай исследовать эти "Мадридские придворные тайны". Но, увы, конспирологическая версии истинных причин (или первопричин) переназначений в Неманском и в каком-либо ином районе России - не самая благодарная (безопасная) и научно обоснованная сфера моих и иных социологических изысканий моих коллег. Поэтому ("как последний трус") -  образно говоря - "умываю свои грязные от недавней грязной физической работы руки" и не буду совать свой длинный нос - туда, где меня никто не просит разбираться. Достаточно с меня все той же "замороженной" Балтийской АЭС, за которую меня "почем зря полоскали" и обзывали по-разному в некоторых местных СМИ ... расшатывая мою все еще здоровую нервную систему.
Макеев Игорь
перечитал свой текст и (увы) обнаружил "апшипку-очепятку": "конспирологическая версии" ,  конечно же следует печатать как "конспирологическая версия". "Звиняйте" ,  уважаемые читатели, за недосмотр.
creedence slade
Цитата
Макеев Игорь написал:
перечитал свой текст и (увы) обнаружил "апшипку-очепятку": "конспирологическая версии"  ,   конечно же следует печатать как "конспирологическая версия". "Звиняйте"  ,   уважаемые читатели, за недосмотр.
Подсказываю на будущее:нашли ошибку в уже опубликованном своём комментарии-заходим на форум,кликаем на "изменить" и устраняем "очепятку" (корректируем текст),дальше кликаем "обновить".Вот и всё.Это удобнее,чем добавлять дополнительный(технический) комментарий. :)  
казачок
Цитата
Макеев Игорь пишет:.. Как все запущено в нашем Немане...
При немцах Рагнит был одним из лучших городов Восточной Пруссии, центром района с населением в 5 раз большим чем сейчас.
При советской власти даже Калининград завидовал Неману, например мне 35 лет назад предложили Светлогорск, Черняховск, Гвардейск и Неман. Я побывав во всех местах, твердо выбрал Неман.
А теперь усилиями местных властей в Немане градообразующим предприятием стало похоронное бюро.
Пётр Генадьевич
Киндер_сюрприз ,   вы конечно меня извините  ,  но такое ощущение что в Немане прям мафия какая-то! Мы не в 90-х живем! А по вашей логике, если что-то делается, так это плохо и обязательно кто-то на этом получает выгоду. Лучше сидеть сложа руки, как это было раньше и ничего не делать, тогда все будут довольно. Делают-плохо, не делают-тоже плохо, люди вы определитесь, чего вы хотите....Проснитесь и посмотрите на Неман 5 лет назад и сейчас, это небо и Земля !!!! Город стал НАМНОГО лучше! А если вы решили встать на защиту господина М.Б-го, горящего желанием сделать Неман лучше, то в моем понимании это человек который появляется на рабочем месте не в обед, и уж точно не через день, про «трезвость» головы, я вообще молчу.....
creedence slade
Пётр Генадьевич ,приснился мне сегодня днём сон,что Вы возвращаетесь в администрацию Немана на должность управделами.Поздравляю :D ААА обрадуется,как и Дацишин... :(  
Пётр Генадьевич
creedence slade ,   Ваше маниакальное присвоение мне личности, которой я не являюсь, все смешнее и смешнее..!) а по поводу управделами, не думаю что Восковщук на это пойдёт . А вы смотрю хорошо живёте  ,  днём спите))))))
Отзывы 1 2 След.