RuGrad.eu

01 октября, 15:30
четверг
$78,78
-0,90
92,43
-0,59
20,39
+ 0,09

Ярошук пообещал «волшебный пендель» для «КЛГД Строй» Александра Королева и Сергея Быкова

Фото rugrad.eu

Несмотря на то что ремонт проезжей части на ул. Дзержинского в Калининграде еще не завершен, с 1 ноября по улице будет запущено двустороннее движение. Об этом стало известно во вторник, 31 октября, в ходе оперативного совещания в администрации города.

К настоящему времени из-за плохих погодных условий на объекте не уложен верхний слой асфальта и не нанесена разметка. Как пояснил глава города Александр Ярошук, власти намерены «ловить погоду» и ремонтировать улицу «кусочками». Работы на ул. Дзержинского должны быть завершены в ноябре.

Кроме того, в рамках совещания чиновники пожаловались главе муниципалитета на то, что директор подрядной организации ООО «КЛГД Строй» Сергей Быков перестал выходить на связь и не слушает заказчика. В ответ Александр Ярошук заявил, что вызовет представителя компании на встречу, чтобы побеседовать лично. «Он где-то пропал. Ну, вы знаете, всегда «волшебный пендель» еще никто не отменял в нашем мире», — высказался глава Калининграда.

  • В июле 2017 года стало известно, что компания «КЛГД Строй», которая принадлежит Александру Королеву и Сергею Быкову, получила право на заключение контракта на ремонт участка по ул. Дзержинского (от проспекта Калинина до ул. Энергетиков). При начальной цене контракта в размере 48,2 млн руб. «КЛГД Строй» согласился исполнить его за 48 млн руб.



  • По словам регионального министра развития инфраструктуры Елены Дятловой, ремонт ул. Дзержинского в Калининграде должен был завершиться до конца прошлой недели.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь