RuGrad.eu

20 октября, 01:33
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

Александр Шендерюк-Жидков лишился приставки и.о. на посту вице-премьера регионального правительства

Фото rugrad.eu

Александр Шендерюк-Жидков назначен заместителем председателя правительства Калининградской области, ему поручено обратить особое внимание на инвестиционное развитие региона, реальный сектор экономики и сельское хозяйство. Также губернатор Антон Алиханов призвал продолжить ранее начатую работу по развитию институтов поддержки малого и среднего предпринимательства.

«Прошу вас обратить особое внимание на задачи, поставленные перед подведомственным вам министерством природных ресурсов и экологии. Необходимо перестроить работу по восстановлению лесов, вывести борьбу с браконьерством на более технологический уровень, усилить надзор за использованием природных ресурсов. Нужно в срок завершить реализацию приоритетного проекта "Чистая страна" по рекультивации полигонов в поселке им. Космодемьянского и на "Дарите"», — цитирует Антона Алиханова официальный сайт регионального правительства.

Также Шендерюку-Жидкову поручено развивать в регионе практику проектного управления.




Комментарии

Макеев Игорь
Звучит - почти как - "лишился невинности".
Малюта Скуратов
Светлый человек и надежный.
Макеев Игорь
Цитата
Малюта Скуратов пишет:
Светлый человек и надежный.
Мне так, тоже, кажется. По крайней мере - видел понимание в его глазах, а также чувствовал вежливость и уважение к старшим по возрасту, что, согласитесь, не так уж часто встречается  в общении с некоторыми чиновниками ...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь