RuGrad.eu

07 апреля, 19:29
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Спецмост» получит более 470 млн руб. за дополнительные работы по возведению улично-дорожной сети на острове Октябрьском

Фото rugrad.eu

ООО «СК «Спецмост» из Москвы стало единственным участником аукциона на завершение строительства улично-дорожной сети на острове Октябрьском в Калининграде за 470,3 млн руб. Информация об этом опубликована на портале государственных закупок.

По заказу ГКУ «Управление дорожного хозяйства Калининградской области» подрядчику предстоит выполнить дополнительные работы, необходимость которых объясняется просадкой и неравномерной консолидацией грунтов. В частности, контрактом предусмотрено, что в срок до 20 декабря 2017 года исполнителю придется обеспечить возведение дороги на свайно-бетонном основании, сократить ширину разделительной полосы, изменить размещение остановок и ливневых колодцев. Источником финансирования работ стали федеральный и региональный бюджеты.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Спецмост» являются Виктор Галкин (владеет 95 % уставного капитала) и Евгений Бабенко (5 %).

  • «Спецмост» выступает субподрядчиком строительства Восточной эстакады, занимался демонтажем Берлинского моста, работами на двух очередях Приморского кольца, путепроводе на Сельме и так далее.

  • В июле 2017 года сообщалось, что на отсыпанной территории острова Октябрьского не хватает трети необходимой дорожной сети.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь