RuGrad.eu

20 октября, 01:35
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

Наталья Васюкова, Кирилл Юткин и Наталья Кузнецова сохранили свои посты в региональном правительстве

Фото rugrad.eu

В правительстве Калининградской области продолжат работу руководитель агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Наталья Васюкова, глава агентства по имуществу Наталья Кузнецова и руководитель службы по госрегулированию цен и тарифов Кирилл Юткин. Об этом сообщает официальный сайт регионального правительства.

  • Наталья Васюкова возглавляет агентство с 2015 года. До назначения она работала заместителем руководителя при Александре Башине. В полномочия агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию, в частности, входят функции по реализации государственной политики в  архитектурной и градостроительной деятельности, координации работы в этой сфере, обеспечение развития и планировки территорий, градостроительного зонирования, землеустройства. Также агентство оказывает государственные услуги в сфере градостроительства, территориального планирования и информационного обеспечения градостроительной деятельности.

  • Наталья Кузнецова возглавила агентство по имуществу в январе 2017 года. С 2012 года она работала на разных должностях в ГК «Содружество». Агентство в пределах своей компетенции занимается управлением и распоряжением государственным имуществом и земельными участками региона. Кроме того, агентство ведет реестр государственного имущества области и занимается его  приватизацией.  

  • Кирилл Юткин возглавил службу по тарифам в 2013 году. В январе 2013 года Юткин был назначен заместителем гендиректора «Янтарьэнерго» по экономике и финансам. До этого он работал и. о. министра экономики правительства области. В полномочия службы входят установление и контроль за подлежащими государственному регулированию цен (тарифов) в сферах электроэнергетики и теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, перевозки пассажиров и багажа, в непроизводственной сфере.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь