RuGrad.eu

26 августа, 02:03
понедельник
$65,60
+ 0,00
72,62
+ 0,00
16,68
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Задержанным по подозрению в мошенничестве адвокатом является Сергей Лысенко

Фото rugrad.eu

Задержанным по подозрению в мошенничестве адвокатом является управляющий партнер адвокатского бюро «Лысенко и партнеры» Сергей Лысенко. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Гурьевским районным судом.

По мобильному телефону Сергея Лысенко на звонок RUGRAD.EU ответила женщина, которая сообщила, что господин Лысенко «уехал из города» на месяц туда, где у него нет связи.

По официальным данным, вчера адвокат был арестован на месяц.

По данным источников RUGRAD.EU в юридическом сообществе, арест Лысенко связан со строительством аэропорта Храброво. Это частично подтверждается тем, что расследует дело Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ, а меру пресечения избирал Гурьевский суд (Храброво входит в Гурьевский городской округ).

  • Как полагает следствие, адвокат предложил за 44 млн руб. оказать содействие коммерческой организации в получении положительных результатов государственных экспертиз проектной документации по объектам недвижимости. При этом, заведомо не имея для этого никаких реальных полномочий и возможностей, он привлек к совершению преступления в качестве посредника жителя Калининграда, и они вместе обратились к генеральному директору компании за указанной суммой. После получения части средств в размере 7 млн руб. злоумышленники были задержаны сотрудниками управления ФСБ России по Калининградской области.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь