RuGrad.eu

20 октября, 23:53
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

Администрация Калининграда ликвидирует городской «Центр охраны памятников»

Фото rugrad.eu

Администрация Калининграда приступила к ликвидации муниципального казенного учреждения культуры «Центр охраны памятников». Соответствующее постановление за подписью главы города Александра Ярошука опубликовано на сайте местного исполнительного органа власти.

«Центр охраны памятников» будет ликвидирован в срок до 31 декабря 2017 года. Его правопреемником станет комитет администрации по социальной политике. Как отмечается в документе, глава комитета Анна Апполонова должна предупредить и. о. директора учреждения Полину Новикову о предстоящем расторжении трудового договора, которая, в свою очередь, должна сообщить работникам центра о предстоящем увольнении.

«Это, скорее, реорганизация. Часть несвойственных "Центру охраны памятников" функций: ремонты, благоустройство, — мы передаем в комитет городского хозяйства, а сама функция охраны осталась, исполнять ее будут те же специалисты, которые продолжат работать в управлении культуры», — прокомментировал ситуацию Александр Ярошук. По его мнению, ликвидация учреждения не означает прекращения работы в этой сфере.




Комментарии

Макеев Игорь
"Администрация Калининграда ликвидирует городской «Центр охраны памятников»" ,  видимо за ненадобностью?
Но, тогда, не совсем ясно, что хотел сказать или что имел ввиду наш несменяемый и златокудрый Александр Ярошук, который в заключение вновь задал всем загадку очередную, заявив: "...  ликвидация учреждения не означает прекращения работы в этой сфере. "
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь