RuGrad.eu

20 января, 10:31
$66,33
+ 0,00
75,58
+ 0,00
17,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство области разрешило Александру Подлегаеву и Кристине Левиной построить 6-этажный дом отдыха в Зеленоградске

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию областного правительства выдало физическому лицу разрешение на строительство дома отдыха семейного типа на ул. Гагарина в Зеленоградске. Срок действия документа — до 5 октября 2018 года.

Согласно разрешению, на участке площадью 3,1 тыс. кв. м (кадастровый номер: 39:05:010326:8) появится 6-этажное здание оздоровительного центра. Площадь здания составит около 3,9 тыс. кв. м, а строительный объем — 13,8 тыс. куб. м.

По данным ЕГРН, участок под застройку до середины февраля 2019 года находится в аренде у Александра Подлегаева и Кристины Левиной.


  • В августе 2017 года суд наложил арест на 10,8 га земли у моря, проданных администрацией Зеленоградская в частную собственность Подлегаева и Левиной. Эта сделка заинтересовала следственное управление СК РФ по Калининградской области. В отношении должностных лиц администрации муниципалитета, участвовавших в ней, следователи возбудили уголовное дело по статье «превышение полномочий».



  • Александр Подлегаев и Кристина Левина фигурировали в истории с отчуждением земли площадью 16,6 тыс. кв. м на первой линии у моря в Зеленоградске. Сделка по непубличной реализации дорогостоящей земли могла привести к недополучению областным бюджетом порядка 75 млн руб.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь