RuGrad.eu

22 октября, 03:41
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02

В региональном правительстве опровергли создание медиахолдинга на базе «Каскада»

Фото rugrad.eu

Исполняющий обязанности руководителя правительственной пресс-службы Дмитрий Лысков опроверг информацию о создании нового проправительственного медиахолдинга на базе телерадиокомпании “Каскад”. «В настоящий момент работа по формированию медиахолдинга не ведется», – заявил Дмитрий Лысков в комментарии “ФедералПресс”.

Отметим, что, по данным RUGRAD.EU, информация о создании соответствующего холдинга обсуждается с начала этого года. Но официального подтверждения она не получала.

  • Дмитрий Лысков стал и.о. начальника управления по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации (пресс-службы) правительства Калининградской области после ухода со своего поста Ларисы Поляковой.

  • До своего назначения вице-премьером регионального правительства телерадиокомпанию “Каскад” возглавлял Гарри Гольдман.

  • В числе учредителей ООО «Независимая телерадиокомпания «Каскад» находятся ООО «Инфомедиагруппа» — 51 %, Олег Шкиль — 24,5 %, Алла Дацышина — 14,7 %, Денис Воробьев — 9,8 %. Конечными бенефициарами «ИМГ», в свою очередь, являются Светлана Журавлева, Анна Маслова и Леонид Петрищев.




Комментарии

Макеев Игорь
Вчера, к сожалению, так и не смог успеть и попасть в наш дорогой "Каскад" для т.н. "зрительского"  участия в т. н. "Розыгрыша в прямом эфире НТРК "Каскад"  в 13:00 24 сентября 217г." где хотел убедиться в чистоте помыслов и организаторов и соучастников т.н. лототрона или розыгрыша купона на полмиллиона рублей, с помощью которого хотел "поправить" свое финансово-имущественное положение - как простого сельского пенсионера и посетителя нового гипер-супермаркета Бауцентра. Попасть на торжественную часть вручения счастливчику-обладателю бонусного пол-лимона в новом маркете, приютившемся возле Форта №1 Штайн, также не увенчалась успехом (утешился, лишь покупкой пятого (запасного) колеса к своим двум старым дачным тележкам, использовав новенькую бонусную карточку Бауцентра). Попытка посмотреть видеозапись указанного Лототрона с помощью интернета С помощью поисковой строки в Гугле ("Розыгрыш в прямом эфире НТРК "Каскад"  в 13:00 24 сентября 217г.")  тоже, пока, не удалась. Нашел, правда и распечатал, на всякий случай, следующие интересные тексты:

- Правила проведения стимулирующего мероприятия на открытии гипермаркета «Бауцентр» в Калининграде.

 

- РЕШЕНИЕ № Р – 19/2011 о признании рекламы стимулирующей лотереи «Не упусти свой «Ситроен» ненадлежащей

 

- Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 23 ноября 2012 г. N Ф07-6621/12 по делу N А21-3005/2012 (ключевые темы: наружная реклама - антимонопольный орган - акции - ненадлежащая реклама - стимулирующие лотереи)

      В сердцах обозвал Лототрон - Лохотроном  (что было, конечно же полной неправдой и шуткой) и поехал на своем Росинанте в поисках "социальной справедливости" подальше от нового гипер-супермаркета Бауцентра...

 

 

 

 

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь