RuGrad.eu

22 января, 00:39
вторник
$66,36
+ 0,03
75,55
-0,04
17,60
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Советник губернатора Машков подтвердил, что его назначение курировал Сергей Кириенко

Владимир Машков, фото rugrad.eu

Советник губернатора Калининградской области и неофициальный претендент на пост председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда Владимир Машков подтвердил, что его назначение в регион курировал экс-глава госкорпорации “Росатом” Сергей Кириенко. С нынешним первым заместителем руководителя администрации президента Машкова связывает опыт работы в Новоуральске. Как сообщил Владимир Машков, принять участие в выборах мэра этого города ему в своё время также рекомендовали в корпорации «Росатом». Соответствующую информацию он озвучил в эфире радиостанции «Космомольская Правда».

«Мне была поставлена конкретная задача во время встречи в Москве. Нужно было помочь молодой команде, которой требовались опытные кадры, атомщики. Кириенко сказал: Машков - всё, и я полетел», – сообщил Владимир Машков.

Он уточнил, что до назначения в Калининград не был знаком лично с Антоном Алихановым и другими "молодыми технократами". Он также не стал отрицать, что участвует в консультациях по поводу кандидатур нового заместителя главы Калининграда по вопросам ЖКХ.






Комментарии

Макеев Игорь

Уже добавлял свой дружеский и комплементарный комментарий по поводу отдельных своих знакомых и коллег (фигурирующих в выше предложенном материале) ,  но мои комментарии, почему то, "сняли" (удалили из Руграда). Может быть, что то не так или не то сказал, что было бы нужно? Теряюсь в догадках.

Макеев Игорь
Виноват - "не сняли" ,  просто перепутал одно и то же фото над разными материалами Руграда. Прошу прощения у коллег, подумал вдруг (несколько преждевременно) про новую более жесткую "цензуру" на уважаемом сайте. Но - про С. Киреенко, все-таки, ничего говорить плохого, либо хорошего не буду. Впрочем, как и про А. Алиханова. Все, что думал и  хотел - уже, давно сказал и повторяться не буду.
Макеев Игорь
И надеюсь, что новый назначенец Машков (как и другой мудрый атомщик Кириенко) ,  в случае его неожиданного более высокого повышения в должности в Кал-гор-администрации (или, соответственно, в администрации Президента) не примет неожиданное инновационное решения о переносе места строительства Кал. Бал. АЭС поближе к нашей обл. столице, чтобы ему и его новым подчиненным удобнее было контролировать вяло текущее строительство нашей новой и самой мощной электростанции на подведомственной городской или пригородной территории Калининграда.
creedence slade
Цитата
Кириенко сказал: Машков - всё, и я полетел», – сообщил Владимир Машков.
Интересно,куда полетит Ярошук? :)  
Сергей О.
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]Кириенко сказал: Машков - всё, и я полетел», – сообщил Владимир Машков.
[/QUOTE]Интересно,куда полетит Ярошук?    
в Караганду...
Григорий
Стесняюсь спросить - а не староват ли дяденька для работы с молодым Губернатором?  Сколько ему лет? Не на пенсии ли? У нас принято в таком возрасте заканчивать карьеру, а не начинать на новом поприще. Мало ли какую команду дал Кириенко, чтобы вот так просто взять и "полететь".  Сомневаюсь я, однако....
Prado
Этот дядька еще даст фору большинству молодых
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь