RuGrad.eu

21 сентября, 15:12
четверг
$58,13
+ 0,03
69,77
+ 0,09
16,32
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СМИ: Советник губернатора может возглавить комитет городского хозяйства администрации Калининграда

Владимир Машков, фото rugrad.eu

Кандидатура советника губернатора Калининградской области Владимира Машкова рассматривается в качестве претендента на должность главы комитета городского хозяйства администрации Калининграда. Об этом сообщает “Новый Калининград” со ссылкой на источники в органах власти.

  • В марте этого года занимавший пост председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда с 2012 года Сергей Мельников перешел в администрацию Балтийского района. По словам главы областного центра Александра Ярошука, соответствующее решение «принял» глава региона Антон Алиханов.

  • Исполняющим обязанности председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда все это время остается заместитель председателя Юрий Кондратьев. «Пока будет Кондратьев, а дальше посмотрим. Большую часть вопросов, которые решаем, — это вопросы ЖКХ. Он работал вторым. Сможет ли первым работать, будет понятно в течение одного-двух месяцев», — говорил Ярошук в марте.

  • Владимир Машков был назначен советником губернатора в марте этого года. До этого он занимал главы Новоуральска (закрытый атомный город в Свердловской области). Назначение Машкова связывают с заместителем главы администрации президента РФ Сергеем Кириенко.




Комментарии

Макеев Игорь
Судя по внешнему виду - Мешков серьезный и опытный хозяйственник и мужчина, мой сверстник, но в отличии от меня. видимо, не только лучше разбирается в хозяйственных вопросах (и в этом я абсолютно не сомневаюсь) ,  но и в избирательных технологиях и, даже, в прикладной социологии, которая некоторыми экспертами и учеными рассматривается по отношению к указанным политическим технологиям в качестве базовой или основополагающей научной дисциплины. Так что на губернаторских выборах он, вероятно, сделал все от него возможное и ожидаемое и теперь на пять лет был заслуженно отправлен на не менее важные и привычные городские хоз. работы, вместо молодого, энергичного (неспокойного) ,  но, быть может менее мудрого и спокойного г-на Мельникова.
creedence slade
Похоже,Владимир Машков  это не Феликс Лапин 2.0
Макеев Игорь
Извиняюсь, что я не договорил. Размышляя о названии (заголовке) этого казалось бы информационно-незатейливого материала ("Советник губернатора может возглавить комитет городского хозяйства администрации Калининграда")   мне, почему то, захотелось немного его подправить.
"Советник губернатора может возглавить не только комитет городского хозяйства, но и администрацию всего Калининграда". Но это так, без обид на меня уважаемого и почти любимого для меня АГЯ. Тем более - это лишь одна из возможных версий дальнейшего развития событий, которыми я (увы) не управляю и не могу им воспрепятствовать (в отличие от к-н Алеши Высоцкого).