RuGrad.eu

22 сентября, 10:50
пятница
$58,22
+ 0,10
69,26
-0,50
16,17
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Итоги выборов губернатора: Алиханов набрал 81 % голосов

Фото rugrad.eu

Как сообщает областная избирательная комиссия, по состоянию на 5:07 обработаны протоколы со всех 579 избирательных участков.
Антон Алиханов (ЕР) набирает 81,06 % (255 491) голосов, Игорь Ревин (КПРФ) — 8,89 % (28 007), Евгений Мишин (ЛДПР) — 5,48 % (17 256), Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,53 % (7 966).
Всего в голосовании приняли участие 315 187 человек, явка избирателей составила 39,33 %. 

***
По данным на 3:13 из системы ГАС "Выборы" обработано 311,4 тыс. бюллетеней. Антон Алиханов (ЕР) набирает 81,02 % голосов, Игорь Ревин (КПРФ) — 8,92 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 5,41 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,56 %. Явка составила 39 %.

  •••
Как сообщает областная избирательная комиссия, по состоянию на 2:55 обработаны протоколы с 569 избирательных участков из 579, на данных участках проголосовали 308 689 избирателей (более 90 %). 
Антон Алиханов (ЕР) набирает 81,03 % голосов, Игорь Ревин (КПРФ) — 8,92 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 5,49 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,53 %.

"Полностью обработаны данные Балтийской, Гвардейской, Гусевской, Зеленоградской, Калининград-Ленинградской, Краснознаменской, Неманской, Озерской, Полесской, Правдинской, Светлогорской, Черняховской территориальных избирательных комиссий", — сообщают в облизбиркоме.

***
По данным на 2:37 из системы ГАС "Выборы" обработано 306,7 тыс. бюллетеней. Антон Алиханов (ЕР) набирает 81,04 % голосов, Игорь Ревин (КПРФ) — 8,95 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 5,41 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,56 %. Явка составила 39 %.

•••
Как сообщает областная избирательная комиссия, по состоянию на 2:14 обработаны протоколы с 539 избирательных участков из 579, на данных участках проголосовали 287 105 избирателей (более 90 %). 
Антон Алиханов (ЕР) набирает 80,8 % голосов, Игорь Ревин (КПРФ) — 9 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 5,53 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,61 %.

"Полностью обработаны данные Балтийской, Гвардейской, Гусевской, Зеленоградской, Калининград-Ленинградской, Краснознаменской, Неманской, Озерской, Полесской, Правдинской, Светлогорской, Черняховской территориальных избирательных комиссий", — сообщают в облизбиркоме.

***
По данным на 1:14 из системы ГАС "Выборы", было обработано 206,2 тыс. бюллетеней. Антон Алиханов (ЕР) набирает 81,47 % голосов, Игорь Ревин (КПРФ)   — 8,48 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 5,53 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,5 %.

***
После обработки данных с 243 избирательных участков, на которых проголосовали 106 476 избирателей, Антон Алиханов (ЕР) набирает 80,95 % голосов, Игорь Ревин (КПРФ) — 9,1 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 5,33 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,6 %.

***
Избирательная комиссия Калининградской области обработала первые данные по выборам губернатора Калининградской области. После обработки протоколов с 171 избирательного участка, на которых проголосовало 65 800 избирателей, Антон Алиханов (ЕР) набирает 82,2 % голосов, Игорь Ревин (КПРФ)   — 8,1 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 5 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 2,6 %.

***

Согласно данным обнародованным ТАСС, у Антона Алиханова 81,2 % голосов избирателей. Далее следуют Игорь Ревин (КПРФ) — 9,8 %, Евгений Мишин (ЛДПР) — 4,3 %, Екатерина Тимофеева ("Зеленые") — 3 %.

***

Согласно предварительным результатам голосования по выборам губернатора Калининградской области, действующий глава региона, кандидат от “Единой России” Антон Алиханов набрал более 80 % голосов. Соответствующие данные  RUGRAD.EU сообщили в штабе кандидата.

Согласно представленным данным, оставшиеся голоса примерно в равной пропорции разделили между собой представители КПРФ и ЛДПР Игорь Ревин и Евгений Мишин соответственно. Результаты кандидата от партии «Зеленые» Екатерины Тимофеевой  оказались на грани статистической погрешности.

«Результаты такие, потому что практически все партии провалили подготовительную работу к выборам. У «Зеленых» результат мог быть намного лучше, если бы была поставлена работа, интерес к экологическим проблемам в поселке им. Космодемьянского, в Прибрежном достаточно высок, но, к сожалению, мы говорим о результатах менее 3 %», ­— прокомментировала данные о предварительных итогах голосования председатель областной Думы Марина Оргеева.




Комментарии

creedence slade
Когда же наконец-то,в протоколы итогов голосования введут графу "явка избирателей"?Хотя,а зачем это нужно ПЖиВ?
казачок
Меня больше всего волновал знаменитый УИК в поселке Ветрово, где на последних региональных выборах ЕР получила рекордные для страны 93,57%.
И вот новая сенсация, сейчас там нарисовали за кандидата ЕР всего  60.29%.
Агата Кристи
Иными словами за Алиханова проголосовало меньше трети населения Калининградской области. При очень подозрительных результатах в Гурьевском районе, в котором сегодня 80% населения переселенцы, которые вообще не ходят на выборы, не знают, кто у них губернатор и не принимают активного участия в политической жизни региона. Эти результаты не могут соответствовать действительности ни при каких обстоятельствах. Однозначно в Гурьевске проголосовал кто-то, но не реальное население
Макеев Игорь
Цитата
creedence slade пишет:
Когда же наконец-то,в протоколы итогов голосования введут графу "явка избирателей"?Хотя,а зачем это нужно ПЖиВ?
Не надо "явку избирателей" ,  тогда может обнаружиться, что я дважды (по уважительной причине) не явился на последние выборы и меня оштрафуют на тридцать или, даже, на шестьдесят тысяч рублей за самое злостное административное нарушение.
Макеев Игорь
Екатерина Тимофеева ("Зеленые") - 3 %.  А у нас говорили, что "что то" около двух процентов - .т.е. ниже пределов статистической погрешности.  
creedence slade
Цитата
Макеев Игорь написал:
Цитата
 creedence slade  пишет:
Когда же наконец-то,в протоколы итогов голосования введут графу "явка избирателей"?Хотя,а зачем это нужно ПЖиВ?
Не надо "явку избирателей"  ,   тогда может обнаружиться, что я дважды (по уважительной причине) не явился на последние выборы и меня оштрафуют на тридцать или, даже, на шестьдесят тысяч рублей за самое злостное административное нарушение.
У Вас какая-то другая математика,даже покруче математики Лобачевского?Не имея подобной графы,приходится самому считать явку избирателей на выборах по ТИКам (не дай бог ещё и по УИКам),чтобы была картина в реале,а не в гов**ном масле по прошедшим губернаторским выборам.
Silver Spirit
Цитата
Макеев Игорь пишет:
Екатерина Тимофеева ("Зеленые") - 3 %.  А у нас говорили, что "что то" около двух процентов - .т.е. ниже пределов статистической погрешности.  
Ну чего тут "волны в тазике" разводить? И коню понятно что Алиханов выиграет с огромным перевесом и здесь даже ничего пририсовывать не надо. И какая разница теперь сколько было у каких-то там "зелёных" ,  2 или 3 процента.
creedence slade
Цитата
Silver Spirit написал:
Цитата
 Макеев Игорь  пишет:
Екатерина Тимофеева ("Зеленые") - 3 %.  А у нас говорили, что "что то" около двух процентов - .т.е. ниже пределов статистической погрешности.  
Ну чего тут "волны в тазике" разводить? И коню понятно что Алиханов выиграет с огромным перевесом и здесь даже ничего пририсовывать не надо. И какая разница теперь сколько было у каких-то там "зелёных"  ,   2 или 3 процента.
Тут интересно посмотреть всю картину в целом,затем разглядеть все её фрагменты,и только потом картина предстанет перед тобою совершенно в другом облике
Макеев Игорь
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]  Макеев Игорь  написал:
[QUOTE]  creedence slade  пишет:
Когда же наконец-то,в протоколы итогов голосования введут графу "явка избирателей"?Хотя,а зачем это нужно ПЖиВ?[/QUOTE]Не надо "явку избирателей"   ,    тогда может обнаружиться, что я дважды (по уважительной причине) не явился на последние выборы и меня оштрафуют на тридцать или, даже, на шестьдесят тысяч рублей за самое злостное административное нарушение.[/QUOTE]У Вас какая-то другая математика,даже покруче математики Лобачевского?Не имея подобной графы,приходится самому считать явку избирателей на выборах по ТИКам (не дай бог ещё и по УИКам),чтобы была картина в реале,а не в гов**ном масле по прошедшим губернаторским выборам.


Лучше соглашусь с Вами, поскольку  в своем развитии я "застрял" на уровне Евклидовой геометрии. Но на выборы я, действительно (по уважительным причинам: отсутствие денег на такси или автобус, больная мама, отсутствие лампочек Ильича напротив моего подъезда и на всем протяжении автотрассы вдоль родной, но злополучной улицы Шатурской, о чем я, кстати, безрезультатно сигнализировал накануне выборов в приемную нового губернатора, а также дождь и т.д. и т.п.) ,  не попал и до сих пор переживаю за возможный махинации на выборах на своем "несчастливом 213"  участке в СОШ №33 (правда там был и, вероятно, наблюдал за их чистотой уважаемый Алексей Милованов из Нового Калининграда). Но главное, даже, не эти причины, а суровая, зловещая и настораживающая надпись-примечание на моем, не мною написанном, но мною подписанном "формулярном" заявлении (непонятно кому, к тому же, адресованному) ,  которое я так и не решился сдавать в УИК 213 (во избежание всяких "подстав") ,  поскольку там (в конце не мною написанного, а заранее отпечатанного текста) было "подставлено" и пропечатано буквально следующее6
    "Уведомлен(а) о том, что в соответствии со статьей 5.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях получение в избирательной комиссии избирательного бюллетеня с целью проголосовать более одного раза в ходе одного и того же голосования влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей. " При чем после этого меня попросили, а я и расписался собственноручно под таким якобы своим заявлением и за меня еще проставили какие то цифирки 07 09 2017, скрепив данный текст синей или голубой (я еще и дальтоник) печатью избирательного участка №106. Из чего я и сделал соответствующие выводы, после того, как наш родной Кал. обл. избирком так сказать "привлекал меня" и несколько раз инициировал против меня административно-судебное преследование за неосторожное (экспериментальное) социологическое участие в прошлогодних выборах в ГД РФ, причем,  в одном и том же со мной избирательном округе выдвигался еще более уважаемый Александр Иванович Пятикоп. При этом причиной двадцати тысячного административного штрафа-наказания (за такое активно-пассивное участие в прошлогодних выборах (или попытку проверить "на вшивость") с помощью закорючек отечественного пассивного избирательного права) стало, даже не подписанное мною заявление, как кандидата в депутаты ГД РФ, о своевременной сдаче финансового отчета о расходовании своих же "немереных" и потраченных финансовых средств на свою же избирательную компанию. Теперь же, наученный горьким опытом "пассивного" участия в самых честных прошлогодних местных выборах, я с трудом и с большими сомнениями участвую и использую свое активное избирательное право на выборах губернатора Янтарного края России.
creedence slade
Игорь Макеев,Вы бы лучше ,если причисляете себя к социологам,залезли бы в ГАС-Выборы и проанализировали результаты выборов,мля!Социология это наука-не путать с соцопросами.Кстати,Вы встречались с истинным социологом  Карин Клеман,нет?А я да.
Кстати,счас я подсчитываю % явки на всех 22-х ТИКах.Интересная картина получается (хотя я себя и не причесляю к социологам).А так да,можно емелить на форумах,даже если твоё имя и не Емеля!
creedence slade
Маленький вопрос к Вам,Игорь Макеев.А Вы общались лично с кандидатом от партии "зелёных" Екатериной Тимофеевой,задавая ей неприятные вопросы?Читали о ней материалы в прессе,в инете,нет?Тогда спасибо.Всё равно,в любом случае,спасибо.
p.s.Извините за резкость,не сдержался.
creedence slade
Цитата
казачок написал:
Меня больше всего волновал знаменитый УИК в поселке Ветрово, где на последних региональных выборах  ЕР получила рекордные для страны 93,57% .
И вот новая сенсация, сейчас там нарисовали за кандидата ЕР всего  60.29%.
Зато там Мишин набрал рекордные для себя 32,35 % голосов.На этом участке даже Ревин с Тимофеевой набрали менее 2% голосов. :D