RuGrad.eu

15 декабря, 08:02
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Представительство области при правительстве РФ отбирает сотрудников после зачета по истории и географии

Фото rugrad.eu

Представительство правительства Калининградской области при правительстве РФ, которое ранее занималось исключительно организацией встреч и размещением местных чиновников в Москве и Санкт-Петербурге, с 2017 года приступило к «созданию благоприятного имиджа региона и представлению его интересов на федеральном уровне». Об этом в понедельник, 28 августа, на оперативном совещании в правительстве области сообщил Денис Салий — первый заместитель руководителя представительства.

По его словам, в структуре было изменено штатное расписание, проведена ревизия документов, офис был приведен в надлежащий вид, а отбор сотрудников стал проходить по новым правилам.

«Рынок труда не смог нам предложить полностью готовых специалистов, поэтому мы создали свою систему обучения, предусматривающую, что успешное прохождение испытательного срока сотрудниками возможно только после сдачи зачета на знание истории, географии, параметров социально-экономического развития, структуры, персонального состава органов исполнительной власти Калининградской области, а также условий ведения бизнеса», — пояснил Салий.

По мнению врио губернатора Антона Алиханова, изменения, предпринятые руководством представительства, пошли структуре на пользу. «За полгода они смогли сформировать действительно неплохую команду. Работают активно, наладили взаимодействие, перестали заниматься «подай, принеси, встреть, проводи», а нацелены на результат, стали фронт-офисом [для встреч с инвесторами] и правительства, и "Корпорации развития области"», — рассказал глава региона.

  • Ранее стало известно, что глава представительства области Александр Деркач, назначенный на эту должность в ноябре 2016 года, стал вторым по размеру дохода региональным чиновником.






Комментарии

AVOV56 AVOV56
Конторка,где за бюджетные денежки встречают и провожают чинушек на аэродроме и устраивают шикарный ночлег?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь